Maru
Кися пришла!
Это как?Шизофреник ничего не может сотворить, но человек отличающий фантазию от реальности может творить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это как?Шизофреник ничего не может сотворить, но человек отличающий фантазию от реальности может творить.
Очень просто. У шизофреника упрощается мышление, он бредовое от рационального неотличает. Связывает второстепенные вещи и так далее. Это тема большая довольно.Это как?
Деррида не согласен был с подходом Фуко. Он применил деконструкцию к структуралистскому проекту Фуко, также как он это сделал с Жан Жаком Руссо , с его дихотомией естественнное--искусственное, речь-- письмо. Речь естественна, здесь и сейчас, выражает всю палитру чуства. Письмо искусственно, отсутствует, отсылает к чему-то другому, ускользает. В процессе деконструкции, действуя изподтишка, Деррила дестабилизировал эту бинарную оппозицию, и даже её перевернул, показав, что это письмо первичнее речи. Подобное он сделал и со структурой Фуко, сейчас читаю его работу 'письмо и разлчие' , вторая глава там как раз посвящена безумию и Фуко. Эти работы стали основой постструктурализма в философии, особенно его статья "структура, знак и игра", где Деррида показал, что центр любой структуры может выйти за её пределы. Вот только нельзя выйти за пределы текста, потому что всё есть текст, и он сам себя деконструирует. Думаю, а духе Деррида можно показать, что транс женщина первичней цис женщины, ведь структура их различия основана на онтологии Жан Жака Руссо с его природой, её первичности в отношении культуры, то есть первичности языка перед письмом, присутствия перед отсутствием.Шизофреник ничего не может сотворить, но человек отличающий фантазию от реальности может творить.
Я вот всегда контролирую сны, и ни разу не было даже намёка на галлюцинацию. А кругом люди регулярно видят иллюзии, и галюцинации, принимают свои иллюзии за реальность. Мне всегда это было странным. Ко мне постоянно приходили люди за помощью, и я помогала, даже тем кто мне врагом был. По этому и знаю о том что у них было.
"А с этой плазмой, дойдёшь до маразма, и это довольно почётно".Деррида не согласен был с подходом Фуко. Он применил деконструкцию к структуралистскому проекту Фуко, также как он это сделал с Жан Жаком Руссо , с его дихотомией естественнное--искусственное, речь-- письмо. Речь естественна, здесь и сейчас, выражает всю палитру чуства. Письмо искусственно, отсутствует, отсылает к чему-то другому, ускользает. В процессе деконструкции, действуя изподтишка, Деррила дестабилизировал эту бинарную оппозицию, и даже её перевернул, показав, что это письмо первичнее речи. Подобное он сделал и со структурой Фуко, сейчас читаю его работу 'письмо и разлчие' , вторая глава там как раз посвящена безумию и Фуко. Эти работы стали основой постструктурализма в философии, особенно его статья "структура, знак и игра", где Деррида показал, что центр любой структуры может выйти за её пределы. Вот только нельзя выйти за пределы текста, потому что всё есть текст, и он сам себя деконструирует. Думаю, а духе Деррида можно показать, что транс женщина первичней цис женщины, ведь структура их различия основана на онтологии Жан Жака Руссо с его природой, её первичности в отношении культуры, то есть первичности языка перед письмом, присутствия перед отсутствием.
Деррида не пытался создать метафизику, он просто её деконструировал, и оставил он после себя разные инструменты для ухода от метафизики. При этом он говорил, что полностью разрушить её нельзя, так как сам язык метафизичен, ведь в нём каждое слово к чему то отсылает, чем нет является само. Также и Фуко после себя не оставил метафизику, а археологию. Хотя, по мне так , он создал метафизику власти."А с этой плазмой, дойдёшь до маразма, и это довольно почётно".
Ксю, философы всё что угодно обоснуют. Дай им только заказ на это.
Конечно женщина первичной и транс и цис. Это и так прнятно, если отбросить установки и смотреть непредвзято.
Не люблю философов, они сами себе противоречат зачастую.Деррида не пытался создать метафизику, он просто её деконструировал, и оставил он после себя разные инструменты для ухода от метафизики. При этом он говорил, что полностью разрушить её нельзя, так как сам язык метафизичен, ведь в нём каждое слово к чему то отсылает, чем нет является само. Также и Фуко после себя не оставил метафизику, а археологию. Хотя, по мне так , он создал метафизику власти.
Я не хочу оставаться в рамках позитивизма, также я ни в коем случае не хочу безумие изолировать рамками позитивисткой философии, как неуклюже делае психиатрия.Ксю. Наличие интерсексов ломает все построения, что приверженцев "традиционных", что нетрадиционных.
Мы просто есть, и всё тут. И плевать на любые гипотезы, что социальные, что не социальные.
А все эти недомыслители только слова придумывают и иллюзии свои за объективную правду выдают
Психиатрия очень субъективна и подвержена деформации. Пока это больше искусство чем наука. Со всеми вытекающими последствиями.Я не хочу оставаться в рамках позитивизма, также я ни в коем случае не хочу безумие изолировать рамками позитивисткой философии, как неуклюже делае психиатрия.
Любая система формальных утверждений либо неполна, либо противоречива. А наука -- это система формальных утверждений, даже такая строгая, как физика. А в других науках много к тому же неформальных утверждений, которые сами себя деконструируют, и которые держатся только за счёт власти, как показал Фуко с психиатрией. Только вопрос в том, есть ли что-то в таких науках, что не связано с властью? Или вс в обществе про игру власти и карцеральность? Кстати, теорию власти, которая бы меня удовлетворила, я до сих пор не нашла. Хотя поздние теории власти Фуко я просто не поняла ещё глубинно, в том числе, как на пересечении узлов власти и удовольствия создаются идентичности.Не люблю философов, они сами себе противоречат зачастую.
Как создатели инструмента они неплохи, но и только.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.