• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут надо определиться. Если графа в паспорте, а если так сказать два пола. И два пола никто не оспаривает. Никто еще из транс женщины яйцеклетку не выводит. Ну ток в теории подумывают.
Я лично против отмены полов, вы такие продвинутые либералы активисты что у вас там бородатые женщины, я этого не приемлю. Мне подавать классическую транс сучку без этих ваших бородатых фетишей🙂
Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями. Штаты уже делают такую систему.
Европа вводит Инет по паспорту. Кап страны проигрывают Китаю, тоталитарная система показала свою эффективность. Причин много, про это написана не одна книга. Можно еще погуглить про палантир. Трамп захватывает власть, выборы будут "считать" известно как.

Я кариотипирование проходила. 46, XY. Но что это дает? Это же не полный анализ ДНК. В просто в моём случае грубых хромосомных аномалий нет.
Это даёт только то что ты 46ХУ, и то не факт что нет других клеток. Да и на Х и на У могут быть отличия.
Главное как мозг работает и как себя ощущаешь, остальное вторично.

Пришло время удивительных историй.
Индиго. Ты просто не читал омегаверс. Я давно читал но остался под впечатлением на всю жизнь.
Смотри - оп! (Это женщины кстати поидумали. Женщины! Канешно это страшные люди я никогда не женюсь!)
images (2).webp

Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями. Штаты уже делают такую систему.
Европа вводит Инет по паспорту. Кап страны проигрывают Китаю, тоталитарная система показала свою эффективность. Причин много, про это написана не одна книга. Можно еще погуглить про палантир. Трамп захватывает власть, выборы будут "считать" известно как.
Я тоже так думаю. Если конечно вообще не погибну в будущей войне - а я видимо погибну.
Свободы, музыка 70- 2010 останутся тока легендой. Потрахались товариши и хватит!

Индиго. Ты просто не читал омегаверс. Я давно читал но остался под впечатлением на всю жизнь.
Смотри - оп! (Это женщины кстати поидумали. Женщины! Канешно это страшные люди я никогда не женюсь!)
Посмотреть вложение 10954
А! Вот оно что Семеныч. Или Копатыч? 🙂
А еще девченки любят яой.

Я тоже так думаю. Если конечно вообще не погибну в будущей войне - а я видимо погибну.
Свободы, музыка 70- 2010 останутся тока легендой. Потрахались товариши и хватит!
Бежать на край света, а желательно на другую планету. Эту видимо уже не спасти.

А сны будут контролировать? В тоталитарной системе по Фуко биовлать достигает предела. А максимальный предел по мне это контроль снов. Бородатых женщин во сне тоже не будет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху