• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, Трамп может поворачивать вспять исторические тренды? В 1857 году пришел к власти в США президент от демократов Бьюкенен, и он заявил, что рабство будет, что рабство чуть ли не проявление вечной истины о том, что белый человек выше черного. Через 4 года началась гражданская война в США и рабство в итоге отменили.

Просто такие заявление, апелляции к вечной истине, которые делает Трамп-- уже признак слабости, начала конца. Историю же надо чувствовать, ее тренды.
Успокойтесь, не будет старого мира уже через год. А что будет пока не понятно.

Думаешь, Трамп может поворачивать вспять исторические тренды?
Нее, просто смотрю куда ветер дует.
В 1857 году пришел к власти в США президент от демократов Бьюкенен, и он заявил, что рабство будет, что рабство чуть ли не проявление вечной истины о том, что белый человек выше черного. Через 4 года началась гражданская война в США и рабство в итоге отменили.
И сейчас говорят про белого гетеросексуального мужчину чисто в прикол. Спустя 150 лет.
Просто такие заявление, апелляции к вечной истине, которые делает Трамп-- уже признак слабости, начала конца. Историю же надо чувствовать, ее тренды.
Тут надо определиться. Если графа в паспорте, а если так сказать два пола. И два пола никто не оспаривает. Никто еще из транс женщины яйцеклетку не выводит. Ну ток в теории подумывают.
Я лично против отмены полов, вы такие продвинутые либералы активисты что у вас там бородатые женщины, я этого не приемлю. Мне подавать классическую транс сучку без этих ваших бородатых фетишей🙂

Нее, просто смотрю куда ветер дует.

И сейчас говорят про белого гетеросексуального мужчину чисто в прикол. Спустя 150 лет.

Тут надо определиться. Если графа в паспорте, а если так сказать два пола. И два пола никто не оспаривает. Никто еще из транс женщины яйцеклетку не выводит. Ну ток в теории подумывают.
Я лично против отмены полов, вы такие продвинутые либералы активисты что у вас там бородатые женщины, я этого не приемлю. Мне подавать классическую транс сучку без этих ваших бородатых фетишей🙂
Ну... Можно подумать что обществу есть дело до биологического пола. Им видимость подавай и всё.
Пола 2 а вариаций основных 6.

По разному бывает. У меня голос низкий.
В фильме ХХУ не совсем точно показан образ. Хотя конечно герой ко мне близок.
Большинство интерсексов далеки от этой темы.
Ну в XXY показано как не принимают интерсекс, и немного они там в тему секс ориентаций ушли. Ну типа гс и всё такое. Прям изрядно тему гомофобии подняли будто и всякой нетолерантности. Я долго не мог понять в фильме чо бл*дь ваще происходит.

Ну в XXY показано как не принимают интерсекс, и немного они там в тему секс ориентаций ушли. Ну типа гс и всё такое. Прям изрядно тему гомофобии подняли будто и всякой нетолерантности. Я долго не мог понять в фильме чо бл*дь ваще происходит.
Не ты один. У меня и ХХУ есть тоже. Но с чистым синдромом Клайнфельтера 90% мужчин остаются мужчинами и лишь у 10% ощущение не своего пола. А ГС они или гетеро всёкак и у остальных.

Не ты один. У меня и ХХУ есть тоже. Но с чистым синдромом Клайнфельтера 90% мужчин остаются мужчинами и лишь у 10% ощущение не своего пола. А ГС они или гетеро всёкак и у остальных.
Просто подумал а вот интерсекс люди так сказать определяются по полу по тому к чему биологически они ближе и какой биологический у них пасс или как?
Я просто подумал что они сильно зависят от природы что ли.
Видел я мужчину внешне интерсекс. И девушку, и у неё как она рассказывала внутри мужские яички что ли. Но внешне прям девушка девушка.

Просто подумал а вот интерсекс люди так сказать определяются по полу по тому к чему биологически они ближе и какой биологический у них пасс или как?
Я просто подумал что они сильно зависят от природы что ли.
Видел я мужчину внешне интерсекс. И девушку, и у неё как она рассказывала внутри мужские яички что ли. Но внешне прям девушка девушка.
Девушка скорее всего с полной нечувствительностью к андрогенам. Они действительно полностью женщины.
А так бывает по разному. И соответствие внешнего так сказать самоощущению и несоответствие. У меня вот несоответствие. Не повезло. А могла быть почти обыкновенной девушкой.

Девушка скорее всего с полной нечувствительностью к андрогенам. Они действительно полностью женщины.
А так бывает по разному. И соответствие внешнего так сказать самоощущению и несоответствие. У меня вот несоответствие. Не повезло. А могла быть почти обыкновенной девушкой.
Ой, для меня это сложно. Там чот было про то что организм андрогены не принимает или чот такого. Для меня это темный лес.
Ну что значит повезло-не повезло?
Я так понимаю что девушка девушка не фертильна что ли. Хотя как женщина выглядит. Тож умными словами пользуюсь, чтоб казаться умным.

У этого мужчины Рей аутогинефил брал интервью, и тот вроде рассказывал что у него поздно пошло половое созревание, а был типа как мальчик.
Да такое бывает. У меня просто смешанно было, начала как мальчик, начала приобретать черты женские. Получился микс. Миловидный мальчик с членом и грудью 2 размера. А что там внутри без УЗИ и не видно.
Была бы я головой парнем, грудь отрезать и живи как все.
Но я девушка. И такой была и в 5 и в 11 и в 25 и сейчас в 45.
Учитывая что нас интерсексов рождаетсч не мало и % интерсексов ростёт. Официально от 1,6 до 2%. Однако за последние 20 лет колличество реальное доходит до 3 а местами и 7%.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху