dok34.ru Вчера хотел попробовать аудио рассказы перед сном, чтобы возбудиться на сценку какую-нибудь.
И на глаза попалась запись Аля мужчина в теле девушки.
Меня это завлекло волнением и возбуждением и я пошел слушать её.
Там был рассказ о том, как парень проснулся бабой и постепенно начинал чувствовать себя девушкой и возбуждался от того, что нравится девушкам. Что он становился бабой несмотря на его желание, то есть против его воли. А потом он смиряется с этим и сам начинает кайфовать.
Это меня слишком волновало и я чувствовал возбуждение. В основном от голоса девушки, как она описывает эту ситуацию и ситуации, где против моей воли меня делают бабой, а я потом смиряюсь и сам уже кайфую от того, что я баба.
Все не слушал, выключил и пришел невроз ко мне.
Утром проснулся и сделал компульсивное действие (помастурбировал) на Сисси прон гипноз. Видимо из-за невроза.
Но заметил, что я именно там искал даже больше не сочную картинку, а то как нежный голос девушки унижает меня, говорит как я становлюсь тем, кем не хочу становиться и это заводило.
То есть против моей воли и что я потом смирюсь и буду от этого кайфовать.
В общем, меня под накрыл невроз по итогу.
Это не бывает на постоянной основе, но может накрывать редко моментами это посмотреть и пофантазировать.
Еще бывает желание что-то вставить в задний проход и почувствовать прошлые физические ощущения, которые раньше чувствовал, хотя они мне и не нравятся вовсе. Ну только в самом начале, так как там много нервных окончаний. Это тоже бывает очень редко, но бывает.
Док, что вы тут видите? С чем тут работать и как?