Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...то есть - всё упирается в ту причину, ну пусть в сочетании с самооценкой, и требованием "доказывать" Ваши хорошие качества..Меня потряхивало чуть-чуть от волнения. Но я применял АСТ, то есть я принял страх, не боролся с ним, глубоко дышал и переводил фокус на другие действия, как будто встречи не будет. Типа я говорил себе, что я не должен возбуждаться, я просто хочу быть с ней рядом.
Тем не менее, мы с ней гуляли и мне она нравилась, моментами наслаждался красотой её глаз, черт лица, как она смеётся и прочее.
А когда она готовила, а я сидел на стуле, то у меня участилось дыхание и я хотел к ней очень подойти и поцеловать, прижаться к ней, гладить её. В итоге, так и сделал. Я подошёл стал ласкать, страстный, вкусный поцелуй. И даже немного налился член сам по себе.
Да, мысли ведут себя по-другому.
Но для качественной и быстрой эрекции без рукоприкладства нужна какая-либо гиперстимуляция — мои "фетиши", аля куколд, сисси, трансы и прочее.
Чтобы на обычный секс пёрло, нужно воздерживаться дней 10-14 примерно. Но я считаю это для меня ненормально, так как я как бы сам по себе горячий парень.
Ну я чувствую свою жизнь скучной, неинтересной, полной опасности из-за недостатка в первую очередь ресурсов, уважения, недостатка внимания, признания. Плюсом я инвалид в сексе. Хочу, чтобы член и сексуальность моя работали, как у большинства самцов, то есть быстрое возбуждение, уверенность в своих силах.
...то же "доказывание", верно?Иногда бывает, настроение лучше, когда у меня день распланирован и он проходит не зря. Что в нём есть какой-то смысл, что я становлюсь лучше.
...потому, что он - не в доказываниях состояит?Смысла своей жизни не вижу.
...смотрим соседние темы, где описывают желание "пассивности".Ну вот я два дня мастурбировал на фантазии с девушкой. Возбуждение медленное было и долго не мог достигнуть максимальной точки возбуждения, чтобы кончить.
А потом вечером я заглянул на канал, где жен куколдов трахают негры. И у меня резво встаёт, не смотря на то, что я уже мастурбировал. Думаю, что даже после 10 раза мастурбации у меня всё равно встанет на это. То есть меня возбуждает секс от третьего лица, а если там ещё пикантная нотка куколдизма, то ещё сильнее. Также и с трансами, сисси, например.
...а тут - как раз это ...с завистью 🙂Запретное, необычное, управление чьей-то волей, подчинение, доминация, посягание на чью-то "собственность" и "достоинство". С другой стороны, я вижу, что с другим парнем девушка по-настоящему кайфует, а со мной нет и возможно, что я эта боль у меня сексуализируется.
Показываю, даже пальцем 🙂Док, а вы сами-то её во мне видите?
Я просто не вижу. Перебираю возможные причины.
Если видите, то хоть маленько намекните, в какую сторону мне копать.
...именно _внезапно_, верно?Иногда может прослеживаться резкий бац-бац на девушек, когда невзначай без ожиданий может попасть женская жопа, сиськи, фигура и прочее. Мне нравится сочный стан девушки (когда хорошая фигура и аппетитные формы), пышные волосы, когда она ещё томным, уверенным, похотливым взглядом смотрит и показывает, что она кайфует.
...потому, что затем невроз всё же включается и догоняет 🙂Но это проходит очень быстро.
Про доказывание не обдумывал. Но всегда хочу доказать, что я хорош во всём и что я лучше всех....то есть - всё упирается в ту причину, ну пусть в сочетании с самооценкой, и требованием "доказывать" Ваши хорошие качества..
...то же "доказывание", верно?
...потому, что он - не в доказываниях состоит?
Я их уже и не найду....смотрим соседние темы, где описывают желание "пассивности".
Зависть есть...а тут - как раз это ...с завистью 🙂
Зависть, потеря вкуса к жизни, самооценка и доказываение?Смотрим на то, что ниже - этот бац-бац, например.
То есть - триггер, который включается от видимых, но не понятных ВАм пока причин.
Иногда фантазирую, что бы было, например, если бы я просто с девушкой проводил время, а она невзначай просто снимает мне штаны со словами "Давай я тебе отсосу" и начинает жадно глотать мой член. Интересно, что бы в этот момент со мной было......именно _внезапно_, верно?
Ибо ожидание как раз и включает невроз, напомню-подскажу.
...потому, что затем невроз всё же включается и догоняет 🙂
Тебе кажется. Но раз в год и палка стреляет. Какая-нибудь девушка на сайтах знакомств может сама написать, если понравлюсь внешне и она сама тянется ко мне, а не я к ней.А у меня зависть к Джону. Я не фига не такой прямо живой и здоровый и общительный и ничего у меня нету и с девушками и вообще....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.