• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Закончил Лезвие бритвы Ефремова.
Любопытно, интересно, но очень душно. Будто Ефремов решил через книгу всю духоту выдать. Гирин душный до невозможности.
Но книжка любопытная. Коммунистические идеи о новом человеке, новом мире. Психофизиологии. Нервно_гуморальная регуляция даже есть🙂
Ефремов занялся исследованием человека, сексуальности человека, красоты, психических отклонений. Он пишет что современная жизнь доводит человека до психозов. Большие города.
Местами интересное и даже форумное.
Пр науку интересно. Чот типа того что чем больше наука чот узнает то тем больше вопросов появляется и типа привет Ксюше. Есть там и про Ксюшу что наука стала новой религией новых религиозных фанатиков.🙂 Это между прочим писал материалист атеист. А наши предки и строители коммунизма догадывались наверное о чем речь. Что есть религиозные неофиты научный фанатизм🙂

Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.

... Про взрослую сексуальность мы обсуждали. А Ксюша говорила, что это вывсеврети, что это вы придумали свой нарратив и паттерны, и в таком духе. Геи прибегут и скажут что неприличные места ток бывают у австралийских пажарников🙂

«Молот злодеек, поскольку эта ересь не злодеев, а злодеек, потому так и названо!» — Гирин перевернул несколько страниц и продолжал, уже прямо переводя с латыни: — «Если бы не женская извращенность, мир был бы свободен от множества опасностей. Женщины далеко превосходят мужчин в суеверии, мстительности, тщеславии, лживости, страстности и ненасытной чувственности. Женщина по внутреннему своему ничтожеству всегда слабее в вере, чем мужчина. Потому гораздо легче от веры и отрекается, на чем стоит вся секта ведьм…» Ну, здесь половина страниц занята перечислением гнусностей женского пола, взятых у древнехристианских писателей, вроде Иеронима, Лактанция, Иоанна Златоуста. Даже у древнегреческих, вроде больного истерией Сократа. Хватит, пожалуй?

... Тут на тему того как христианство относилось к женщинам, и типа потом начало всё старательно подтирать и грить что ничо этого не было.🙂

В Древней Элладе половую любовь считали даром богов, в Индии — вознесли до молитвенного служения. А мы, европейцы, унизили ее до похабного дела, о котором слюнявые юнцы пишут на стенах общественных уборных, а импотенты стараются представить ее простым инстинктом воспроизведения, равным любому скоту.

... Ну есть ответвления где воспроизведение невозможно. Так что явно сложно приравнять к скоту гс скажем😉

При всех достоинствах и очень незаурядной внешности Тата так скромна и сдержанна, что я, признаться, думаю, не тяготит ли ее тайное горе, неудачный роман. Такая девушка не могла остаться вне поля зрения вашего предприимчивого пола. Если я права, то как ты отнесешься к этому — задай себе вопрос заранее, до того, как ты объяснишься с ней!

... Тема "испорченности" девушки и женщины, то есть не целки. Этой теме Ефремов тоже внимание уделяет.

— Прекрасная проповедь! Не воображайте, что я ничего не понимаю. Но вы художник, родившийся с культом красоты в душе, с верным ее чувством и вкусом. А что же делать тому, у кого нет ничего этого, а есть вполне здоровая тяга мужчины к красивой женщине? Только, и не больше.
— Его надо и можно научить понимать красоту. Вы сами сказали: тяга к красивой женщине. Значит, любой человек понимает, что женщина красива? Значит, у него есть понимание красоты, только неразвитое?
— Да, черт побери, любой кули знает, но будь я проклят, если понимаю, как он знает. Инстинкт какой-то!

... Основной инстинкт, а не какой-то, фильм такой есть😉

Есть закон, ныне забытый: чем сильнее страсть родителей, тем красивее и здоровее дети. У кого из сочетающихся страсть сильнее, того пола и будет ребенок.

...🙂
Расходимся тема гендера и пола раскрыта😉

— А мне кажется, что мужской пол у нас просто избалован количеством безмужних женщин после войны. И невоевавшие юнцы следуют в этом старшим, — возразила Сима.

...🙂
это демография, есть такое.

— Смотри, глазищи — вылитая Барбара Квятковская, только фигурка куда лучше… Эх! — вздохнул один нарочито громко и засвистал вызывающе и пренебрежительно.
Другой звучно плюнул с отсутствующим видом — так иногда странно выражается застенчивость у юношей, старающихся изобразить многоопытных циников, и ответил ему пословицей:
— Хороша Глаша, да не наша.
— Вот хороший пример мещанства в народных поговорках, — спокойно сказала Сима, — я бы создала комиссию писателей и педагогов, чтобы изъять такие поговорки из преподавания и избегать в книгах.
— Виноват, я не уловил сути.
— Суть поговорки — сожаление, что хорошая Глаша не принадлежит говорящему, а следовательно, что в этом толку. Мудрость дремучего собственника!

...🙂
Продвинутую версию слышал - ну кто-то же эту Глашу еб*т, типа не могут не еб*ть🙂

– Девушка, а как вас зовут? – лучезарно улыбаясь, спросил Ярило, он же – Большая Звезда, он же – Пересвет.
– Эхе, – зарделась богиня, гордо демонстрируя материнскую дыру.
– Эхе-хе, – закряхтел Пересвет. – Придётся трахнуться.
– Обо что? – не поняла Эхе.
– Об меня, – пояснил Пересвет. – Да так, чтобы искры полетели.
– А это не больно? – спросила всеобщая мать.
– Зато приятно, – успокоил Ярило.
– Тогда давай трахаться, – согласилась богиня и сдуру засветила светилу в глаз.
У богатыря аж глаза из орбит полезли. Орбиты он на глазок окрестил так: Меркурий, Венера, Марс…
– Правильно трахнула? – спросила Эхе.
– Так, да не так, – сказал Пересвет, проморгавшись. Затем ухватил её за грудь так, что образовались титьки, и из них брызнуло молоко, слипаясь во Млечный Путь.
– А дальше что? – не унималась любопытная богиня.
– А дальше вмажем и возляжем, – объяснил Пересвет, валя её на квадратную постель, на зелёную мураву.
🙂
Вагина, дырка?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху