• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всё время в одном болоте, об одном и том же.
Секс, секс, секс на уме.
А душа где? Где человеческие отношения?
Как будто форум девственников, которые ни разу не были в отношениях 🙂

А Док то говорит, что нужно выстроить коннект, затем сексуальность подключится.

Как будто форум девственников, которые ни разу не были в отношениях 🙂
🙂
Так форум девственников, правда даже анти_девственников🙂
Норм, рабочая обстановка.
Ксюша собственно сказала что вот геи там сразу про секс спрашиввют, девушки тож про пенетрацию🙂
Ксюша ничего такого не сказала.
Коннект конечно важен. Мы смотрим на геев и смотрим как они коннект выстраивают, смотрим на девушек и как они коннект выстраивают.
Коннект это одно, запертики сексуальные это другое.
У геев нет запертиков, они часто к сексу сразу переходят, ну это понятно. Это очевидно.
Всё будет и коннект и секс.
Это я тебе как ванильщик-хардкорщик говорю🙂

• Like
Реакции: Djon
А Док то говорит, что нужно выстроить коннект, затем сексуальность подключится.
Мне кажется тут по обстановке, а не по шаблону.
Понятно что три стадии сексуального, запертики еще эти. Коннект можно выстроить, но можно и с запертиками на секс проеб»ться🙂
Мне представляется это комплексным. И перекрученным.

• Like
Мне кажется тут по обстановке, а не по шаблону.
Понятно что три стадии сексуального, запертики еще эти. Коннект можно выстроить, но можно и с запертиками на секс проеб»ться🙂
Мне представляется это комплексным. И перекрученным.
Да что ты к запретикам прикопался? 🙂
Разреши себе уже.

Всё время в одном болоте, об одном и том же.
Секс, секс, секс на уме.
А душа где? Где человеческие отношения?
Не секс на уме а запретики на секс, девственники с анти_девственниками и всякое прочее.
По коайней мере я так вижу.
Ну и судя по тому что ты пишешь то ты словил немного морализаторства как кажется. Про человеческие отношения.
Мы что ли не человеки?! Мы типа скоты тебе?
Нет, итак человеки, и доказывать это не надо:))

• Like
Да что ты к запретикам прикопался? 🙂
Разреши себе уже.
Ща разрешу, уже разбежался. Подегу трахать, а ты начнешь мне вдогонку орать про человеческие отношения и душу🙂
Нее, я так точно никого не трахну, ты отвлекать ток меня будешь🙂

• Like
Не секс на уме а запретики на секс, девственники с анти_девственниками и всякое прочее.
По коайней мере я так вижу.
Ну и судя по тому что ты пишешь то ты словил немного морализаторства как кажется. Про человеческие отношения.
Мы что ли не человеки?! Мы типа скоты тебе?
Нет, итак человеки, и доказывать это не надо:))
А, ой.
Извинитесь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху