• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати Финнстер красивый мальчик, решил стать девочкой (точнее его решили сделать ею). Щас Боря такой- ага!
Так Финнстер ничо так. Но в бдсм прям ей хорошо. Послушная деточка, грязная девочка. Трахать и трахать🙂

А Боря красивый мальчик? 🙂
Теория красивого мальчика гласит:
Он такой красивый, ах, какая бы пооучилась девочка🙂
Обычно говорится мальчику маленькому. Маленький мальчик обязан смущаться, но запомнить🙂
Вот Мурзику говорили что он мужиг🙂
Говорили б что красивый мальчик то мы тут может тску лицезрели а не гея🙂

• Like
Реакции: Djon
А Боря красивый мальчик? 🙂
А вообще это субъективно конечно. Вроде бы Боря красивый мальчик. И страный мальчик тоже🙂
Сложно сказать. Мальчик у которого три систерсы не может быть не красивым😀

• Like
Ну по правде Финстер не оч красивый мальчик. Но типа как мальчику ему б ничо не светило. А так я видел фотки из порнушки с Финстером, там такой чоукер у неё и бдсм чо ли. Ну как Джон грит взят за волосы и напихать члены по самые гланды🙂
Симпатичный мальчик, имхо. Но девочка вышла еще лучше. (Пока по крайней мере).

F1nn5ter.webp

Но типа как мальчику ему б ничо не светило.

Любовь в глазах смотрящего. Думаю не одна девочка-бы заинтересовалась. Если не ставить на себе крест и не делать быстрые выводы. Мальчик на то и мальчик чтобы не мочь посмотреть на себя глазами девочки.

Так Финнстер ничо так. Но в бдсм прям ей хорошо. Послушная деточка, грязная девочка. Трахать и трахать🙂
Ну вот.

• Like
Любовь в глазах смотрящего. Думаю не одна девочка-бы заинтересовалась. Если не ставить на себе крест и не делать быстрые выводы. Мальчик на то и мальчик чтобы не мочь посмотреть на себя глазами девочки.
Эт верно.
Ну я изхожу из того что мальчик сам о себе надумал. Финстер могла надамать что она феминная мальчик, не брутальная и всё такое.
Всё, типа готова к транзишену. Копулировать не смогёт🙂

Теория красивого мальчика гласит:
Он такой красивый, ах, какая бы пооучилась девочка🙂
Обычно говорится мальчику маленькому. Маленький мальчик обязан смущаться, но запомнить🙂
Вот Мурзику говорили что он мужиг🙂
Говорили б что красивый мальчик то мы тут может тску лицезрели а не гея🙂
Да чушь это. Я не знаю когда это начинается но когда ты себя помнишь ты уже знаешь что ты мальчик, самец, особь мужского пола. Не важно миловидный или нет, кучерявый или нет. Даже в садике когда все в колготках и играют смешаными игрушками.

Любовь в глазах смотрящего. Думаю не одна девочка-бы заинтересовалась. Если не ставить на себе крест и не делать быстрые выводы. Мальчик на то и мальчик чтобы не мочь посмотреть на себя глазами девочки
Здрасти. А корейцы- айдолы? Они ж вообще как бабы а их любят мильоны женщин от девочек до старушек

Да чушь это. Я не знаю когда это начинается но когда ты себя помнишь ты уже знаешь что ты мальчик, самец, особь мужского пола. Не важно миловидный или нет, кучерявый или нет. Даже в садике когда все в колготках и играют смешаными игрушками.
И потом весь ютуб забит неуверенными в себе мужчинами с девушками. Они не геи же. Но с девушками чувствуют себя не самцами вовсе и не особями мужского пола🙂
Мур, учи матчасть натурала😉
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху