• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я к тому, что Ксюша бы хоть получала удовольствие от семяизвержения, а так не будет ничего.
Ксюша странная, заявляет что секс это один из мотивов транзишена. Чего тски стараются не говорить. Но типа я так и не понял что хочет Ксюша.

Просто я думаю, стоит ли оно того, чтобы лишать себя части тела.
Ради мнимого успокоения души?
Так можно принять и свой член через АСТ и жить с ним, считая себя девочкой-сосочкой, посасывая член своего мужчины и подрачивая свой членик в этот момент.

Просто я думаю, стоит ли оно того, чтобы лишать себя части тела.
Ради мнимого успокоения души?
Так можно принять и свой член через АСТ и жить с ним, считая себя девочкой-сосочкой, посасывая член своего мужчины и подрачивая свой членик в этот момент.
Я фиг знает. Ксюша девочкой-сосочкой пока не очень может что ли. Так что я бы хотел конечно чтоб она посасывала член своего мужчины, но она грит что от кобеля убежит🙂

• Like
Реакции: Djon
А Ксюша не будет делать это или она полный переход хочет?
Я не знаю. Может Ксюша в поиске своей женской идентичности. Мы же этого ничего не слышим что она хочет.
Наверное она сама знает и это очевидно. Но по части женского тут бы её научили посасывать член своего мужчины. Но она не изъявляет запроса на это, вероятно считает это самоочевидным. Или ваще она ищет себе в пару тож тску.

Получается, по-русски, траншизинг это кастрация. И ты себя лишаешь части тела
Это наказание себя за что-то?
Оно же все не естественное потом. Через костыли. Франкенштейн наоборот, грубо.
Кстати, раньше евнухов кастрировали для служения, чтобы он не мог трахнуть жену господина.
И было распространено. Многие именно решались на кастрацию, чтобы стать богаче, продвинуться по карьерной лестнице, так сказать, служа господину.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху