• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я копирую все сразу потому что боюсь? А в страхе атрофируется способность разделять, применять.

Чтобы избавиться о неврозе, нужно не придавать этому значение и просто забыть о нем, смещая фокус на что-то другое.
Ты же погружаешься в него с головой и остаешься в самокопании. То есть расчесываешь рану.

Чтобы избавиться о неврозе, нужно не придавать этому значение и просто забыть о нем, смещая фокус на что-то другое.
Ты же погружаешься в него с головой и остаешься в самокопании. То есть расчесываешь рану.
Он со мной всю жизнь, я не знаю ничего другого....

Страх и все.

• Like
Реакции: Djon
Может я копирую все сразу потому что боюсь? А в страхе атрофируется способность разделять, применять.
В смысле в страхе все кажется нужным. И ничего в реале не применяется.

Но в Реал правда страшно. В этом реале я играю роли. Но роли прикрывающие страх жить.

Именно🙂
Сюжет - это русло реки...в которой кипят страсти, водовороты и подводные камни🙂
Восприятие " стороннего наблюдателя"- отмечает лишь русло, а тому, кто в реке жизни плавает, желательно узнавать побольше интересного и полезного про эту самую жизнь🙂
Не в форме " наверное тут могут быть крокодилы и акулы, поэтому буду наблюдать издали, из болота безопасного!"🙂
Ну да. Я не проживаю, не вживаюсь. За редким исключением. И я ощущаю эту нехватку.

Ну а ты пробовал с психотерапевтам ходить?
На форуме это не полноценная работа от невроза.
Хожу. Тоже самое примерно говорит. Делать. Иначе фантазия.

Я вот плохо понимаю ещё - я же делать могу разное - но я же всегда это делал так словно через стену какую-то, не понимая людей, не проживая. Не будучи собой, играя роль. Словно стена между мной и людьми. Изображая личность. Но я делал.

И мне сейчас говорят делать - а как делать. И что делать.

Ну может быть я немного понимаю. Но как делать не в роли кого-то? Не на сцене.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху