• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...а глянуть у дедушки Л.?😉
Про питание, например😉
Ну сейчас нужно поголодать, чтобы организм занимался борьбой. Согласно с книгой.
В последнее время я зачастил с перееданием, со сладким и с чипсами.
Но зараза либо обострилась хроника, либо где-то цеплянул вирус. Например, в той же сауне недавно был.

Ну сейчас нужно поголодать, чтобы организм занимался борьбой. Согласно с книгой.
В последнее время я зачастил с перееданием, со сладким и с чипсами.
Но зараза либо обострилась хроника, либо где-то цеплянул вирус. Например, в той же сауне недавно был.
...а зачем " но"?😉
Заменяем на " и" или " поэтому"- и получаем чуть лучшее понимание...вероятно 🙂

• Like
Реакции: Djon
То что ты описываешь, является частью моей жизни, надо же такому быть камрад!
Один в один состояния. Только у меня это длится месяцами, годами.... После смерти отца вообще теперь страх времени. Эта травма, как ядерный удар перевернула сознание. В плане карьеры абсолютно та же ситуация. Я уж не знаю, чего я хочу, чего я вообще умею и каким путём мне пройти оставшуюся жизнь. Но прежде всего, мы всё-же люди, и ты не опускай гриву! Смягчить состояние, мне помогает иногда смирение, но это конечно не панацея. Немного проветрить душу, освежиться помогает "побыть на людях". Это всевозможные мероприятия, только не бары и не клубы, я о другом, библиотеки, дома культуры, парки, итд. Когда попадаешь в сообщество с позитивной атмосферой, где ощущается светлая и интересная, активная подача материала, поднимаются вопросы дружбы, природы, искусства, творчества, втч. поэтического, это хоть ненадолго очищает сознание от негатива.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху