Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вопрос - как действовать в процессе терапии...ругаться всё сильнее и сильнее, или таки иначе поступать?😉Это да.
Убирать все сразу. Вообще у меня внутри другие ценности есть - ценности дружбы, радости. Когда обниматься хочется....вопрос - как действовать в процессе терапии...ругаться всё сильнее и сильнее, или таки иначе поступать?😉
...это лучше в отдельной теме, теме Планов изложить, имхо.Убирать все сразу.
Они есть.Вообще у меня внутри другие ценности есть - ценности дружбы, радости. Когда обниматься хочется.
Ну, где спросили там и отвечаю. Я, напомню, ответил только что согласен с тем что гордыня и зависть вместе идут....это лучше в отдельной теме, теме Планов изложить, имхо.
Тут малость флудом пахнет 🙂
Нет желания выкинуть всю бабушку. Мы говорили о гордыне и зависти.Они есть.
Но - желание _снова_ выкинуть всю бабушку - мне напоминает старые времена 🙂
Когда Вы то Бабушку удаляли из системы, то снова приглашали 🙂
Туда-сюда, туда-сюда! 🙂
А это уже другое, нормНу, где спросили там и отвечаю. Я, напомню, ответил только что согласен с тем что гордыня и зависть вместе идут.
Нет желания выкинуть всю бабушку. Мы говорили о гордыне и зависти.
Я пробую разные типажи и копирование. Сейчас, капельку у Вас.А это уже другое, норм
Выше звучало иначе, имхо, спасибо за уточнение!
ПонялЯ пробую разные типажи и копирование. Сейчас, капельку у Вас.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.