• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мысли чот про то что девушки выражают сексуальное желание, а мужчины нет.

Соседи шашлыки жарят видать. Запах шашлыка стоит. Аж слюни текут.
Тоже что ли шашлыки пожарить.

Хуже, Док.
Когда типа сам не мужук, и надо еще стать таким мужуком🙂
Хотя меня одно время в гопники записывали.🙂
Ну и потом есть массовая классика типа гетеро - мужик любит баб. Мужик не любит мужиков, он же не п*дик🙂
...см цитаты из истории Цири 🙂

...да, это кажется 🙂
Но - наверное путается _демонстрация_ чего-то (агрессии, сексуальности, успешности и так далее) и реальные чувства, проявления этого же..
Это очень разное.
И у демонстранток разных оргазмов-сквиртов - нередко имеется аноргазмия 🙂

...см цитаты из истории Цири 🙂
Ведьмаку заплатите чеконной монетой...
Вау, вы читаете Ведьмака:Dle38:
Цири девица, а девицы не способны к магии, я помню.
На что Йеннифер сказала что подождёт пока Цири перестанет быть девицей🙂

Ведьмаку заплатите чеконной монетой...
Вау, вы читаете Ведьмака:Dle38:
Цири девица, а девицы не способны к магии, я помню.
На что Йеннифер сказала что подождёт пока Цири перестанет быть девицей🙂
...ага 🙂
Я на 73 вроде процентах, в сборнике.
Сейчас они обсуждают и более ...физиологические вопросы 🙂
И там же мнение Цири о том, кто является привлекательным мужчиной 🙂
...и как это мнение можно сказать корректируется на практике 🙂

Вчера подъехали к городу, я грю кузине типа падай на колени и целуй родную землю🙂 она ж так хотела домой🙂

А вообще мне житьё с кузиной напрягает что ли. Границы выставляю. Я иногда очень строг с ней. Я не хочу её в свою жизнь типа впускать. Просто границы. Мл сис грит что она не чувствует кузину родной. Мы типа её знали ток по фотографиям. Ну и я такое слушаю от мл сис. И чо тут скажешь. В общем то так и есть.
Просто кузина начинает там свою заботу обо мне проявлять и типа подлизывается что ли. А я типа строгий такой. Грю что я сам сделаю, вот не надо этого. Первое время я чот её слушал, узнавал о родне с которо в помине не общался. Теперь мне это не интересно. А у кузины вся жизнь это родня о которой мы понятия не имели. Какаие-то непонятные и незнакомые люди, имена. И оно мне нах не нужно.
Короче не знаю чо с кузиной делать. Вижу ли я своё житьё с ней в дальнейшем. Да ни дай бог чес слово.

Основное типа сделали доя неё чтоб её без трусов не оставили. То есть оформили её недееспособность, типа чтоб государство её права защищало. Типа выделили ей опекуна. По закону типа не пол дома у неё дали оттяпать, а ток четверть. Ну тут уже никак не смогли бы чтоб она от мамы всё имущество получила.

Последнее редактирование:
"Стерва в постели... и не только" наука любить и быть любимой.

Книжку нашел у мл сис. Кажется оч давно мне эту книгу давала одна девочка. Тогда эта книга типа бестселлер была. И я эту книгу выходит не вернул владелице.
Не знаю стоит ли читать. Посмотрю между делом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху