• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну всё, завтра домой еду.
Два месяца уже гостим.
Мл сис грит что всё же типа хочет чтоб поближе к Мск переезжали. Ну типа буду иметь в виду. Там видно будет.
Я б такой еще б остался. Ну да ладно.

Ну всё, завтра домой еду.
Кузине не говорю. Завтра она обоссыцца от счастья. Просто типа я сиараюсь ей ваще ничего не говорить, ток в прследний момент. А то она начинает думу думать и всё такое. Собираться заранее. Короче дёргаться начинает.

Про отца оказывается сын друга отца целый пост накатал, а мне племяшка ток щас сказала и дала почитать🙂
Не буду цитировать, там немного описаны движухи папы Б, наверное так как автору передали и рассказали.
Племяшка грит что прям облизал дедушку🙂
Для меня было интересно, что папа Б после работы на радиоактивном объекте и после того как замутил с врачихой то типа она ему посоветовала, хотя не должна была, типа уезжать оттуда, типа нахождение и работа там вредна для мужского здоровья, читай члена🙂 что Папа Б и сделал. Я про это не слышал и чот новое что ли.
Ну и там еще описано, что в общем красивый как один американский актёр, женщины любили и он их любил в ответ🙂

Я грю племяшке, Господи, дома у систерсов итак был культ Папы Б. И тут еще такое читать. А племяшка наверное слышала про культ личности Сталина и грит про Сталина🙂
Был культ папиной красоты неземной, читай фасада🙂

Последнее редактирование:
Мл сис грит - ты типа её видел?! Типа каралеву секса, секс-бомбу, секс-символ?! Обсуждали типа подружку ст сис.
Ну в том плане что речь шла о фасаде подружки ст сис. Я её видел.
Я это к тому что мл сис тож немного Мурзик что ли. Мурзик в юбке🙂
Ну мл сис не церемонится с девочками.
Снова эти фасады, от них с ума сойдёшь просто. Везде фасады, они мне скоро будут сниться🙂

Я вот не знаю какой вывод я должен из этого вынести.
Типа каралевы секса, секс-бомбы и секс-символы и секс-культы должны быть разрушены?🙂

Последнее редактирование:
Что первично - легенды о сексе, о секс бомбах, секс символах или фасад?🙂
Наши легенды о сексуальных победах, о сексуальном величии опережают наш фасад?🙂 первичнее фасада?🙂

Если мы условно создадим себе сексуальный образ наших сексуальных побед, успехов, то можно ли сказать что мы тем самым создадим себе очень приглядный фасад?🙂
Люди даже могут подумать что мы красивы, мы нереально красивы?

Сексуальная девушка это что?
Красивая девушка или девушка у которой много секса?🙂

Если мы условно создадим себе сексуальный образ наших сексуальных побед, успехов, то можно ли сказать что мы тем самым создадим себе очень приглядный фасад?🙂
Люди даже могут подумать что мы красивы, мы нереально красивы?

Сексуальная девушка это что?
Красивая девушка или девушка у которой много секса?🙂
Которая сексуально привлекает, наверное.

Какая долгая, дорога из Мск. Пока ехал то все стадии прошел. Ненависти к водителям, депрессии, мании. Но по итогу я возлюбил водителей как самого себя🙂
Indigo, я вот подумал а возлюби женщину как самого себя это аутогинефилия?🙂

Какая долгая, дорога из Мск. Пока ехал то все стадии прошел. Ненависти к водителям, депрессии, мании. Но по итогу я возлюбил водителей как самого себя🙂
Indigo, я вот подумал а возлюби женщину как самого себя это аутогинефилия?🙂
...ну, может быть считается, что это невозможно 🙂
Поэтому у нормальных мужуков не бывает. Они же вонючие и волосатые...как таких им любить? 😉

Поэтому у нормальных мужуков не бывает. Они же вонючие и волосатые...как таких им любить? 😉
Хуже, Док.
Когда типа сам не мужук, и надо еще стать таким мужуком🙂
Хотя меня одно время в гопники записывали.🙂
Ну и потом есть массовая классика типа гетеро - мужик любит баб. Мужик не любит мужиков, он же не п*дик🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху