Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотьНо ведь при этом уже не будешь самим собой или будешь. Я знаю ответ мозгами, но такое чувство что внутри что-то переживает все-равно и противится.
Подумал так - копировать нормально но при этом оставаться самим собой все равно, а я то не остаюсь, у меня сама суть моя изменена, сам я какой-то не такой, скопированный.
Блин.... Кто то убедил меня что я какой-то не такой, копирую и что это плохо. Там же ведь постоянная ругань.... То есть - не то что ругань осознанная на себя, а ругань постоянная неосознанная. Какое-то недовольство мной... А мной ли? Или самими собой? Опять я смог это ощутить... Тут как раз и не позволение себе быть разным, любым, не только белым и пушистым.
Я ведь маюсь, копирую и не принимаю себя.
Пытаюсь отслеживать что и как и у кого я копирую и при этом видимо не даю себе делать следующие шаги.
"... выражения лица, интонации и прочее - естественно меняется, адаптируются. Если не мешать...погоней за Бабушкой либо Ребёнком.
Причем - не важно, за кем 🙂
Понятно, отчего?"
Наверное потому что если мешать себе то никаких действий за этим копированием не последует и просто не выразить самого себя?
Но тут есть варианты как копировать. Если мы просто копируем какие-то эмоции и действия и выражение лица, интонации потому что так выходит или для пользы дела это одно, а если из-за страха, например?
...как обычно 🙂dok34.ru Как проходят гомосегрегацию?
...проще глянуть, как другие пацаны проходят 🙂Вы говорили про этапы разные. Как их проходить?
Это вряд ли 🙂Ещё утверждали, что быстренько пройдём.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.