• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, я не уверен. Сьеживание прошло, а вот теперь распирает. Успокоиться хочу.

Я сделал очень много выводов по поводу невроза - решил что определять его могу по типа ложной личности, и ее свойство как правило это типа ЧСВ или самомнения

Вообще логично - что если мне был запрещен свой гнев - то гневное состояние я хотел копировать у бабушки. Ну вообще - это мой гнев.
Интересно - бывает ли гневливая эйфория.

Вчера удалось избежать вот этого скукоживания в страх, это очень неприятное состояние - когда всего боишься и ничего сделать не можешь.

Но понесло в обратку - в гневливую эйфорию.
Сложно понять что это гнев, так как он просто болтается словно - не привязан к цели, предмету гнева.

А вообще - мои чувства, как бы - не уважались.

Я восстонавился, но все осознания из головы словно выветрились. Или выветрил. А может и нет....

Несколько разбалансировался я. Прямо хвастался перехвастался какой я крутой.
А сейчас состояние не очень. Скорее в негатив ушел. А я хотел бы ощутить детскость и радость.
Щас сел - буду настраиваться, может чего ещё нужного, хорошего вспомню. Вообще вот в этом негативе - я копирую многое у матери, ее негатив.

Но ведь при этом уже не будешь самим собой или будешь. Я знаю ответ мозгами, но такое чувство что внутри что-то переживает все-равно и противится.

Подумал так - копировать нормально но при этом оставаться самим собой все равно, а я то не остаюсь, у меня сама суть моя изменена, сам я какой-то не такой, скопированный.

Блин.... Кто то убедил меня что я какой-то не такой, копирую и что это плохо. Там же ведь постоянная ругань.... То есть - не то что ругань осознанная на себя, а ругань постоянная неосознанная. Какое-то недовольство мной... А мной ли? Или самими собой? Опять я смог это ощутить... Тут как раз и не позволение себе быть разным, любым, не только белым и пушистым.
Я ведь маюсь, копирую и не принимаю себя.
Пытаюсь отслеживать что и как и у кого я копирую и при этом видимо не даю себе делать следующие шаги.

"... выражения лица, интонации и прочее - естественно меняется, адаптируются. Если не мешать...погоней за Бабушкой либо Ребёнком.

Причем - не важно, за кем 🙂

Понятно, отчего?"

Наверное потому что если мешать себе то никаких действий за этим копированием не последует и просто не выразить самого себя?

Но тут есть варианты как копировать. Если мы просто копируем какие-то эмоции и действия и выражение лица, интонации потому что так выходит или для пользы дела это одно, а если из-за страха, например?
Воть

Ну копирую, но что-то спит внутри, или копирую не дело, далёкое от самости. Можно же копировать что-то далёкое от самости и заблудиться.

«Не очень-то хорошо она всё организовала, — сквозь отупение подумала Тиффани. — Нельзя полагаться только на сны и грёзы. Или… может, зря я не была как все нормальные люди. Если бы я только меньше думала и больше… чувствовала? Но я не могла заплакать тогда! Просто… не получилось бы! И как я могу перестать думать? И думать о том, как я думаю? И даже думать о том, как я думаю о том, как я думаю?»

Она видела улыбку в глазах Королевы и думала: «А кто из всех этих «я», которые думают, на самом деле я? И есть ли какая-то «я» вообще?»

Сейчас мало что понимаю. Я не знаю... А надо ли мне вообще чего-то понимать? О чем я думаю? Я ли это думаю? В смысле не ложное ли это я? Что-то что должно о чем-то думать и кому-то что-то доказывать. Даже если себе доказывать.

Сомнения есть в моих рассуждениях и выводах.

Я подумал что знаю что такое невроз. Это когда на себя со стороны и оцениваешь.

Но... Есть разница... Можно себя осознавать а можно просто быть... Как ребенок - быть, здесь и сейчас - смотреть вперёд. Не обязательно себя осознавать постоянно. Почему тут все почти невротики, хммм.

Как в норме ощущается я. Просто я, без перекосов и ЧСВ. И я это какое-то другое... Наверное из ребенка я растет, но оно не имеет такого значения как при неврозе.

dok34.ru Как проходят гомосегрегацию?
...как обычно 🙂
Сначала кучкуются и дружат, _до_ полового созревания - а затем находят в другой группировке тех, кто привлекает внимание 🙂
То есть - сначала предполагается дружба с другими пацанами\девочками, например - см.форумную книжечку "Тро́е с пло́щади Каррона́д".
Или более часто упоминающуюся "Мальчишки из Икалто", по которой отдельная тема вроде была.

Вы говорили про этапы разные. Как их проходить?
...проще глянуть, как другие пацаны проходят 🙂
Да, дружба-братство предполагается при этом.
Не конкуренция, как у Вас с Данте 🙂

Ещё утверждали, что быстренько пройдём.
Это вряд ли 🙂
Я же не тороплю 🙂
И каждый идёт как хочет 🙂
МОжет и идти никуда 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху