Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не знал. В 2009 году об этом еще не говорили.Да, не заявил видимо иначе про это было-бы написано. А может не знал что так можно?
То другой был, шпион типа.Я слышал что-то про эту историю, и потом кто-то заявил таки что он женщина и ему надо в женскую тюрьму, может он а может другой офицер которого поймали на шпионаже в пользу России. А он внезапно -я женщина! Надо погуглить.
Ну тски тож скрывают свою сексуальную жизнь.Да, и там специалист по маньякам Ганнибал Лектор рассказывал что тот не настоящий тс, тс пассивные. О чем я тоже говорю, что пассивные, из моих собственных наблюдений. Ну трушные красивые сисси в смысле.
Пассивные как Мурзик.Ганнибал Лектор рассказывал что тот не настоящий тс, тс пассивные. О чем я тоже говорю, что пассивные, из моих собственных наблюдений. Ну трушные красивые сисси в смысле.
Пассивные как женщины?Да, и там специалист по маньякам Ганнибал Лектор рассказывал что тот не настоящий тс, тс пассивные. О чем я тоже говорю, что пассивные, из моих собственных наблюдений. Ну трушные красивые сисси в смысле.
Ну Боря у систерсов воровал шмотки.🙂Есть те кто все больше в фантазиях, кроссдримеры как Боря,
Ну блин да продайте женщины вы жти трусики! Не жалко что ли трусикодрочера.. Такое.. "Продаются трусики сильно бу"...Ну формально воровство это статья. Читал недавно что в Украине посадили мужчину который украл зубную щетку и тому подобную мелочь гигиеническую на семь лет кажется но он был рецидивист.
Тут еще проблема в том что будет если трусикового фетишиста девушка застукает. Тот вот начал видимо убивать.
Тогда не интересно.Ну блин да продайте женщины вы жти трусики! Не жалко что ли трусикодрочера.. Такое.. "Продаются трусики сильно бу"...
Я 1000 историй читала много лет. Опыт изменений легко компенсируется противоположным опытом. Мета анализы показывают, что измения просто случайные флуктуации.Ну если признать что сексуальность может меняться то вся идейная конструкция рушится, поэтому она нападала на меня за описание моего-же собственного опыта развития гетеро, в теме Пользователя например. Но когда Джон пришел который себе делает парафилии в прямом масштабе времени онлайн по-сути, то притихла.
А я думаю - блин форум окупирован шизоидом который даже про себя не дает рассказать не то что принести какой-то материал по психологии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.