• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе🙂
Я на консервном заводе работал, когда до института работал, нас на месяц туда послали.
Типа переработка урожая.
Понаслушался🙂
И про мясорубки, которые надо включать в темноте утром, типа внезапно 🙂
Чтобы крыс там перемолоть🙂
Вкуснятина)

А это не слухи. Были))
Разумется сейчас на серьезных производствах этого нет. И там чисто даже очень - я сам видел некоторые производства там чище чем у нас на кухне))
Но годах в 80-90 там да, утром вкючали и ошметки крыс летели которые ночью жрать приходили остатки.
Я еще застал остатки кустарных, левых производств которые к счастью позакоывали
Да, поэтому я в прошлом времени и говорил 🙂
Мне тогда было в районе 18 лет и я был совсем зелёный🙂

• Like
Реакции: Djon
Он говорил, что каждый умеющий ждать будет по-своему вознагражден. Привел пример. Типа, вот Ж давит на М со списком требований - типа обеспечь, защити и закрой потребности. Давят, но скоро не на кого будет давить... Если уже есть отличие "папина дочка" и "маменькин сынок", типа первое восхваляют и второе осуждают. И плюсом к этому, если долго по чему-то бить, то чувствительность нулевой становится. Удачи этим Ж поискать защитников, обеспечунов и прочих в условиях, когда их нет. Приятно смотреть, как опухоль беспомощна и не может развиться.

Последнее редактирование:
Мне сегодня приснилось что было какое-то обсуждение и я по наглому и не хорошо поступил и написал тебе что-то про член или пипиську или письку, писечку. Дальше не помню что было, провал в памяти, много всего, ругани. И потом я читаю - что ты пишешь - "нет, пусть он живёт". Типа ты передумал желать мне смерти. А выходит что желал мне смерти и мучений всяческих.

Меня это пугает наверное. Такая агрессия. Не даёт быть свободным. И говорить гадости про писечку. По моему я даже не имел в виду что-то такое плохое. Просто нажал на твои болевые триггеры.
Я могу... Но в реале не хочу.
Хотя наверное мне бы хотелось с кем-то обсудить вопрос писечек и членов.... Вот я и наговорил, ещё поэтому.
Но я думаю что было не хорошо желать мне смерти.

А потом мне снилась что я с другом гулял где-то в центре говорила а потом мы зашли во двор, точно такой же как мой двор. И сели на лавку. А там была собака - типа питбуля. С хозяином. И эта собака стала отсасывать мою руку, и зубами тоже надавливать. Я боялся что она меня укусит. Сидел неподалеку хозяин собаки - но ничего не делал. Собака не отпускала мою руку и словно почти жевала не - тока без зубов. А потом, она отпустила руку и я был свободен. Но на руке была очень маленькая царапина и я стал бояться что собака была бешеная и мне теперь нужно делать уколы от бешенства или я умру и даже уколы не помогут.

Мне позавчера снилось, что я приехал в Украину по каким-то делам, то ли в качестве шпиона и меня их тцк чуть не забрали по мобилизации 🙂
Но я сначала запудрил им мозги, а потом сбежал из Украины 🙂

А так, обычно ничего в последнее время не снится. Не помню снов.
..а я в Москву поехал учиться 🙂
А мне ещё предлагают переобучение, типа на любую желаемую специальность 🙂
4 мес и 76 тыр, насколько я запомнил 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху