• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно🙂 И в ряде случаев это вполне оправдано🙂 Например, когда усилие нужно _ до того как _🙂 Убирать предубеждения, например🙂
Я кстати к вашей теории начала серьезней относиться только после того, как отбросила здравый смысл. Ведь очевидно же, что парафилики "аморальные", и никак их состояние не может быть связано с запретами. Или же очевидно, что это "поражение мозга". Хотя мне сейчас это нефига не очевидно. Каждое утверждение надо подкреплять исследованиями. Кстати, новые исследования мозга педофилов гипотезу Кантора не подтвердили. Я потом в вики это допишу. А то из-за меня теперь весь рунет думает, что парафилии биологичны.

Ну если в научной методологии нет здравого смысла, то нафиг такую методологию.

Дык мне надо об этом подумать, типа отвлечься что ли. Подумать о научной методологии в которой нет здравого смысла🙂
Вообще это же как Ксюша понимает. Нафиг здравый смысл а шоковый контент нужен. Типа научная методология выходит за рамки границ расширяет сознание. А здравый смысл Ксюша видимо сравнила ниже со стереотипами🙂
Но является ли здравый смысл стереотипами? У меня есть вопросы.

Я кстати к вашей теории начала серьезней относиться только после того, как отбросила здравый смысл. Ведь очевидно же, что парафилики "аморальные", и никак их состояние не может быть связано с запретами
А здравый смысл это про мораль?

Ну если в научной методологии нет здравого смысла, то нафиг такую методологию.

Индиго, здравый смысл это мораль, стереотипы или чо?
Можно по разному понимать здравый смысл наверное. У каждого он свой.

Здравый смысл -- это то, что все знают, и что самоочевидно.
Я не уверен что это здравый смысл.
Для смысла желательно типа подумать. А не так что даж без усилий это и есть здравый смысл.

Кстати, новые исследования мозга педофилов гипотезу Кантора не подтвердили. Я потом в вики это допишу. А то из-за меня теперь весь рунет думает, что парафилии биологичны.
🙂
Они и до тебя думали что парафилии биологичны и до твоих статей в вики.
Не переживай, что ты вводишь людей в заблуждение🙂

Я кстати к вашей теории начала серьезней относиться только после того, как отбросила здравый смысл
Док типа грит про отбрасывание предубеждений а не здравого смысла.
Мы тут не здравый смысл отбрасываем, мы тут через убеждения и запертики по минному полю идём под страхом подорваться😀

Док типа грит про отбрасывание предубеждений а не здравого смысла.
Мы тут не здравый смысл отбрасываем, мы тут через убеждения и запертики по минному полю идём под страхом подорваться😀
Здравый смысл заточен например на трехмерное пространство и отдельно время. А в СТО уже не так, в теории струн много пространственных измерений, в некоторых версиях может быть несколько временных измерений. В общем, надо отбрасывать здравый смысл и погружаться в абстрактные построения. Ну также как при изучении теории групп надо отбросить здравый смысл, что 1+1=2, и смотреть, на конкретную группу, на ее множество, операции. Также, думаю, и с сексуальностью, психикой. Но многие теории психологии были, к сожалению, реитерацией здравого смысла.

Здравый смысл заточен например на трехмерное пространство и отдельно время. А в СТО уже не так, в теории струн много пространственных измерений, в некоторых версиях может быть несколько временных измерений.
Это возможно про картину мира.
Можно и в сторону двумерного пространства, можно ваще одномерного пространства.
Это возможно про зашоренный взгляд и про привычку. Это типа как просто и ясно. А потом понимаешь что нихера ж себе, не всё просто и ясно, там жеж еще теория струн есть или квантовая физика.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху