Djon
Well-Known Member
Может так мозг быстрее адаптируется?Но не дотягиваете имхо до ...лёгкого устойчивого плюса. ХОтя бы.
А то если с больших доз буду слезать, так без них может откат вернуться. Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может так мозг быстрее адаптируется?Но не дотягиваете имхо до ...лёгкого устойчивого плюса. ХОтя бы.
....я ещё не наелся, поэтому надо скорее прекратить еду!Может так мозг быстрее адаптируется?
А то если с больших доз буду слезать, так без них может откат вернуться. Имхо
Выпустился из вуза, поехал работать, нервно психическое состояние не позволяло писать сюда. Словно внутри кто то не давал. А в один из дней словно разрешили. Хз как то так. Психика привыкает к новому состоянию, сексуальная энергия конечно раскрасила жизнь красками, много застарелых загонов растворились. Даже когда влечения нет я чувствую словно этой энергии мне и не хватало. Шутка ли, у большинства друзей это постепенно и к 18-19 годам, а у меня вот так случилось.Как собственно дела?
Как Здоровье?
Где пропадал столько времени?
Ну более-менее стабильно. Я стараюсь максимально принимать себя. Типа да, такое у меня есть. Но я хозяин, а не инстинкты.Выпустился из вуза, поехал работать, нервно психическое состояние не позволяло писать сюда. Словно внутри кто то не давал. А в один из дней словно разрешили. Хз как то так. Психика привыкает к новому состоянию, сексуальная энергия конечно раскрасила жизнь красками, много застарелых загонов растворились. Даже когда влечения нет я чувствую словно этой энергии мне и не хватало. Шутка ли, у большинства друзей это постепенно и к 18-19 годам, а у меня вот так случилось.
Теперь осталось чтобы она выходила в правильном направлении.
А ты как Джон?
Да, по сути это и правильно. Но у меня энергия бурлит...Ну более-менее стабильно. Я стараюсь максимально принимать себя. Типа да, такое у меня есть. Но я хозяин, а не инстинкты.
Я выбираю жизнь гетеро. Даже если есть проблемки ГС.
Я не борюсь, а принимаю и меняю фокус внимания в сторону другого вектора.
Я разделяюсь с мыслями, а не погружаюсь в них. Я наблюдаю за ними, без оценки.
Я отмечаю их и продолжаю заниматься своими делами. При друзьях я не борюсь с триггерами, а принимаю, отпускаю и погружаюсь в деятельность и разговор с друзьями. Я в моменте
Мне можно не анализировать свои мысли и реакции в теле.
Возбуждение, фантазии и мысли не равно ориентация, гендер.
Я сам выбираю, какой я ориентации и иду в эту сторону.
Нахожу приятные моменты в мелочах: вода, воздух, тепло солнышка, красота природы, разговор с друзьями, девушками, родственниками, игры с животными.
Важны также работа и твой смысл жизни. Ради че ты живешь и чего хочешь. Без смысла жизнь пуста.
Ищу досуг, развлечения, занимаю себя чем-то.
С девушками сейчас связи не имею, только в переписках иногда.
Регулярно мастурбирую, разрешаю себе это делать, но не задрачиваться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.