• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Ну что, дай бог будем.
Снова всем привет, решил отписаться по состоянию.
Вкратце - раньше я и не замечал в состоянии какого дикого невроза я был. Просто не было механизмов себя остановить, после того как депрессия сменилась мощным, моментально поднимающим настроение влечением, которого не было до этого ни разу в жизни, я инстинктивно очень и очень испугался этого, а потом мой невротичный склад характера довершил работу. Сейчас после ряда мероприятий, само психотерапия, применения АТ, мощных доз кофеина, ибо он помогает держать тонус, и вследствие этого контролировать влечение. Ну вернее не влечение а сексуальную энергию. Рядом с теми кто точно гетеро, сам веду себя как они, и вообще не влечет. Порой и на девушек есть сексуальные триггеры, но все равно основной сброс на парней, после него к девушкам влечет посильнее.
Разбудил платоническое влечение к уже считайте женщине, ей 32 года по старому своему механизму особенной и самое главное это даёт радость. Не так сильно конечно, ибо сейчас во мне две энергии как будто. Старая неразвитая к девушкам, сексуальное которое по большей части на парней. Но на самом деле уже достаточно слабо, когда настроение в норме, когда не акцентирую внимание, то все плюс минус окей.
Депрессия поднимает голову когда я осознаю свое положение дел, ибо радоваться триггерам на парней.. не мое точно. Внутреннее отторжение этого идёт
Подводя итоги, пусть ситуация и куда, куда лучше чем была, с сексуальной энергией научился работать, это конечно новинка для меня, но желания секса с девушкой не появилось. Как бы не старался, максимум это триггеры на тело, и платоническое. Но сил к этому надо прилично прилагать, нет внутреннего сильного желания. В целом то его никогда и не было, даже раньше, что вот мне нужна девушка. Хотя за несколько месяцев до развития влечения с нынешней девушкой я пошел знакомиться именно потому, что в душе словно тихий голос говорил, что нужна девушка. Как то так.

По книгам Леви. ИБД очень помогает контролировать энергию, особенно спасибо товарищу Спутнику за его "развивать свое гетеро", прям фраза спаситель, даёт даже тонус, представляю себя им и все уже куда лучше
И ещё " если чел не симпатичен, даже обнимашки не воспринимаю сексуально". Ну и все, влечение довольно сильно сходит на нет.
ИБС в форме АТ больше для ускорения применения и входа в образы по ИБД. Как то так.

Как собственно дела?
Как Здоровье?
Где пропадал столько времени?
Выпустился из вуза, поехал работать, нервно психическое состояние не позволяло писать сюда. Словно внутри кто то не давал. А в один из дней словно разрешили. Хз как то так. Психика привыкает к новому состоянию, сексуальная энергия конечно раскрасила жизнь красками, много застарелых загонов растворились. Даже когда влечения нет я чувствую словно этой энергии мне и не хватало. Шутка ли, у большинства друзей это постепенно и к 18-19 годам, а у меня вот так случилось.
Теперь осталось чтобы она выходила в правильном направлении.
А ты как Джон?

Выпустился из вуза, поехал работать, нервно психическое состояние не позволяло писать сюда. Словно внутри кто то не давал. А в один из дней словно разрешили. Хз как то так. Психика привыкает к новому состоянию, сексуальная энергия конечно раскрасила жизнь красками, много застарелых загонов растворились. Даже когда влечения нет я чувствую словно этой энергии мне и не хватало. Шутка ли, у большинства друзей это постепенно и к 18-19 годам, а у меня вот так случилось.
Теперь осталось чтобы она выходила в правильном направлении.
А ты как Джон?
Ну более-менее стабильно. Я стараюсь максимально принимать себя. Типа да, такое у меня есть. Но я хозяин, а не инстинкты.
Я выбираю жизнь гетеро. Даже если есть проблемки ГС.
Я не борюсь, а принимаю и меняю фокус внимания в сторону другого вектора.
Я разделяюсь с мыслями, а не погружаюсь в них. Я наблюдаю за ними, без оценки.
Я отмечаю их и продолжаю заниматься своими делами. При друзьях я не борюсь с триггерами, а принимаю, отпускаю и погружаюсь в деятельность и разговор с друзьями. Я в моменте
Мне можно не анализировать свои мысли и реакции в теле.
Возбуждение, фантазии и мысли не равно ориентация, гендер.
Я сам выбираю, какой я ориентации и иду в эту сторону.
Нахожу приятные моменты в мелочах: вода, воздух, тепло солнышка, красота природы, разговор с друзьями, девушками, родственниками, игры с животными.
Важны также работа и твой смысл жизни. Ради че ты живешь и чего хочешь. Без смысла жизнь пуста.
Ищу досуг, развлечения, занимаю себя чем-то.
С девушками сейчас связи не имею, только в переписках иногда.
Регулярно мастурбирую, разрешаю себе это делать, но не задрачиваться.

Ну более-менее стабильно. Я стараюсь максимально принимать себя. Типа да, такое у меня есть. Но я хозяин, а не инстинкты.
Я выбираю жизнь гетеро. Даже если есть проблемки ГС.
Я не борюсь, а принимаю и меняю фокус внимания в сторону другого вектора.
Я разделяюсь с мыслями, а не погружаюсь в них. Я наблюдаю за ними, без оценки.
Я отмечаю их и продолжаю заниматься своими делами. При друзьях я не борюсь с триггерами, а принимаю, отпускаю и погружаюсь в деятельность и разговор с друзьями. Я в моменте
Мне можно не анализировать свои мысли и реакции в теле.
Возбуждение, фантазии и мысли не равно ориентация, гендер.
Я сам выбираю, какой я ориентации и иду в эту сторону.
Нахожу приятные моменты в мелочах: вода, воздух, тепло солнышка, красота природы, разговор с друзьями, девушками, родственниками, игры с животными.
Важны также работа и твой смысл жизни. Ради че ты живешь и чего хочешь. Без смысла жизнь пуста.
Ищу досуг, развлечения, занимаю себя чем-то.
С девушками сейчас связи не имею, только в переписках иногда.
Регулярно мастурбирую, разрешаю себе это делать, но не задрачиваться.
Да, по сути это и правильно. Но у меня энергия бурлит...
Кстати нашел способ, когда она остро выход требует, что аж яички побаливают, переводить ее в тепло. Внушать себе ощущение тепла условно, и она мягко по всему телу размывается. Так можно обмануть организм и не доводить до мастурбации. А то после нее бурление усиливается, триггерит сильнее. Опять же, без полного выхода мастурбация.
В общем эти вещи по прежнему такие же, только процентов на 100 мягче. А раньше я всю эту дикость нормой считал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху