• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

И метод Джона плюс минус сработал, после того как в фантазиях плюс минус возбуждаюсь, то триггеры вживую уже почти не ловлю. Может конечно это свойство АД, но от лиц парней тепла уже не чувствую почти
Ну типа на плотину меньше давление, потому что слил воду получается.

...в том числе 🙂
Но не только 🙂
Я про эти...феномены 🙂
Помните? 😉
АД работают по любому. Процентов 70 влечения был невроз и скорее всего отсутствие комфорта.
Мы это обсуждали ещё весной и судя по всему начало работать. Теперь влечет куда меньше вживую, спокойно смотрю в лицо, почти по старому общаюсь. Главное мысли эти с утра не запускать, что вот так то так то, такая проблема.
Единственное что эти приятные замирания в сердце при виде парней остались, иногда бывают. Но..к девушкам все глухо стало. Чем дальше по таймингу от сброса на ГС, тем словно к девушкам все меньше и меньше влечет. От их лиц тепла почти не ощущаю.
И кстати, помните про сон, когда от лица моей девушки чувствовал тепло и при пробуждении в просоночном состоянии лёгкий сон был, как ее тело мне приятно и я от него возбуждаюсь?
Так после сброса на ГС это тепло я начал чувствовать вживую..
Видимо да, гетеро сидит глубоко в кандалах. Это логично, ибо к парням какие то теплые чувства, влечение стал относительно всей жизни недавно ощущать, а до этого внимание на девушек было, влюблялся, пусть без тепла но все же.

...в том числе 🙂
Но не только 🙂
Я про эти...феномены 🙂
Помните? 😉
Да. И даже после например этих приятных чувств после слова гей* , восприятие девушки на фотке меняется, к ней влечь начинает на секунд 10. Я не шучу

Да. И даже после например этих приятных чувств после слова гей* , восприятие девушки на фотке меняется, к ней влечь начинает на секунд 10. Я не шучу
Интересно.
Но а что после слова гей* должно от девушки отвращать и тянуть поблевать?🙂

Интересно.
Но а что после слова гей* должно от девушки отвращать и тянуть поблевать?🙂
Нет. Что тип когда я настраиваю себя что гетеро, и т п, в плане внимание на девушку, а когда говорю это слово, то словно расслабляюсь, плюс приятные эмоции и уже девушка по другому воспринимается

Нет. Что тип когда я настраиваю себя что гетеро, и т п, в плане внимание на девушку, а когда говорю это слово, то словно расслабляюсь, плюс приятные эмоции и уже девушка по другому воспринимается
Ясно.
То есть ты настраиваешь себя на гетеро, попу напрягаешь. Но если попу расслабляешь и не настаиваешь, то происходит чудо😉

...так я знаю 🙂
И показываю это форумчанам - но не все понимают 🙂
Для Бори - есть ли разница между его "бац-бац" и этим вариантом одного и того же? 🙂

Нашел вопрос на Спроси врача. Прямо мой случай.
Врач говорит, что нужны высокие дозы АД, чтобы избавиться от этого.
Только вот они не пишут сколько времени принимать.
Типа навсегда или после того, как пройдет триггерение?
Есть смысл или нужно все таки учиться саморегуляции без таблеток. Типа таблетки как бы работают с симптомами, а с причиной борешься своими силами.
Или все таки АД физиологически меняет структуру мозга, от чего меняется мышление?

Заметил, что на АД думать стал как-то качественнее.

Нашел вопрос на Спроси врача. Прямо мой случай.
Врач говорит, что нужны высокие дозы АД, чтобы избавиться от этого.
Только вот они не пишут сколько времени принимать.
Типа навсегда или после того, как пройдет триггерение?
Есть смысл или нужно все таки учиться саморегуляции без таблеток. Типа таблетки как бы работают с симптомами, а с причиной борешься своими силами.
Или все таки АД физиологически меняет структуру мозга, от чего меняется мышление?
...биохимически меняет, скорее, не анатомически.
Это от них и требуется 🙂

Заметил, что на АД думать стал как-то качественнее.
Это да.
Но - пока отмена их ...имхо преждевременна.
Более того - дозировка пока ненмого маловата, имхо.
ВОзможно вес у ВАс чуть больше среднего, или обмен веществ чуть активнее.
Но не дотягиваете имхо до ...лёгкого устойчивого плюса. ХОтя бы.
ИМХО,

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху