Djon
Well-Known Member
Что бы ты хотел?Мне оно и не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы ты хотел?Мне оно и не нужно.
Хороший вариант - покоя себе и отмщения другим. Другой вариант - смерти своей, так как нет меня и не будет страданий что я испытываю.Что бы ты хотел?
Это не то.Хороший вариант - покоя себе и отмщения другим. Другой вариант - смерти своей, так как нет меня и не будет страданий что я испытываю.
Я не просто так говорил о своем желании влиять на здоровье других. Это так, в мечтах. Я бы парочку форумчан заставил побеспокоиться от опухоли и плохих анализов, потом бы все откатил обратно (я не такой злой в отличии от других, что хотят моих слез). Другим за резкие или грубые советы о взрослении и сексизме воздал по-другому, но им бы тоже досталось и неплохо так. За каждую шуточку, за все плохое... Мне главное сломать человека так же, как сломали меня. Я устал относиться ко всем хорошо, теперь только так как относятся ко мне... Другим же я сделал бы жизнь лучше, если были бы возможность. Потому что... Люди не понимают, что такое психическая болезнь и часто признают только физическое. Врач говорит чтобы ты пил таблетки и сдавал анализы, это пожизненно. Явка раз в три месяца и рецепты как нужно будет тоже. Тебе некуда идти. Ни в церкви, ни вне ее особо не рады. Всё раскалывается и рушится на глазах, как айсберг что колется на льдины поменьше и никто этого не видит. Посмотри на этот форум. Чего стоят "да у него ОКР и навязчивости, завтра по новой начнет свой бред" или "опять он за свое, таблетки горстями жрет". Скажи онкобольному, что он жрет цисплатин пачками - такого упыря быстро осадят и на место поставят. А мне, как обычно - терпи и выслушивай. Раз уж никто меня не защищает, приходится защищать самого себя. Пока мне нужно скопить денег, так сказать для своих нужд и определенного набора непсихиатрических препаратов.То, что можешь получить уже сейчас.
Извини, может я пропустил, как тебя сломали?как сломали меня
То, что ты не сможешь ответить на выпад или поступить также как поступили с тобой. Типа, вдруг мне их помощь понадобится и я к ним потом обращусь.Извини, может я пропустил, как тебя сломали?
Мой друг такой. Он думает, что нужно просто чаще в люди выходить и чаще работать.Люди не понимают, что такое психическая болезнь и часто признают только физическое.
Не, я имею в виду, что с тобой сделали, что теперь у тебя боль в душе?То, что ты не сможешь ответить на выпад или поступить также как поступили с тобой. Типа, вдруг мне их помощь понадобится и я к ним потом обращусь.
Обращались плохо, межличностное взаимодействие. Стёб, шуточки и им подобное.Не, я имею в виду, что с тобой сделали, что теперь у тебя боль в душе?
Думаю, что это почти у каждого было. Разве нет?Обращались плохо, межличностное взаимодействие. Стёб, шуточки и им подобное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.