• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
...не поняли суть вопроса?
Если я не могу получить рак, то пусть другие относятся мне как к онкобольному хотя бы. Всяко лучше чем как к "дурачку с ОКР и навязчивостями", тут хотя бы жесткий упор на физический аспект и он другим понятен более-менее.

Ну и получение отношения реальнее, чем полноценная смена пола. Я знаю, что мне никогда не стать Ж и я останусь всю жизнь волочить это бремя быть мужчиной.

Если я не могу получить рак, то пусть другие относятся мне как к онкобольному хотя бы. Всяко лучше чем как к "дурачку с ОКР и навязчивостями", тут хотя бы жесткий упор на физический аспект и он другим понятен более-менее.
Какой механизм?
Типа ты себя жалеешь? Роль жертвы?

У меня тоже бывают моменты, когда я себя жалею, как будто я несчастный, как будто я присмерти. И плакать хочется, а попредставлять себя таким хочется, хоть и больно.
Почему?

Это похоже на невроз при ГС и прочем.

...не🙂
Суть...
Если некое качество ( рост, вес, пол, нация, социальный слой или ещё что) невыгодно, то от него стараются избавиться либо замаскировать.
После революции, сотню лет назад - было невыгодно восприниматься сыном помещика, священника и прочее.
Попытка напомнить, что ты типа барин, или белый офицер, или еврей какой - будет восприниматься как наезд, тупость или подстава.
А иногда - приводить к криминалу, желанию пришибить идиота/ негодяя...который подставляет под удар.

• Like
Реакции: Djon
...не🙂
Суть...
Если некое качество ( рост, вес, пол, нация, социальный слой или ещё что) невыгодно, то от него стараются избавиться либо замаскировать.
После революции, сотню лет назад - было невыгодно восприниматься сыном помещика, священника и прочее.
Попытка напомнить, что ты типа барин, или белый офицер, или еврей какой - будет восприниматься как наезд, тупость или подстава.
А иногда - приводить к криминалу, желанию пришибить идиота/ негодяя...который подставляет под удар.
"Это всё твой компьютер виноват" - Мама

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху