dok34.ru
Moderator
Ну, лично я, Док - не кинул. И не кидаю 🙂Такое чувство, будто кинули нас всех
А что иногда творит Минздрав вместе с бешеным принтером, это в другой теме, обычно в Криминале я приношу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, лично я, Док - не кинул. И не кидаю 🙂Такое чувство, будто кинули нас всех
...и лишь граждане Непала получаются от сочетания не-пальца и не-палки🙂Советские люди потому были совершенны что рождались от Любви к Партии.
Как мало я пожил в СССР а так бы столько всего знал🙂Советские люди потому были совершенны что рождались от Любви к Партии.
Бегло просмотрел.Обещанная статья по концу сексологии 🙂
Да, я в отпуске как раз с 1 сентября 🙂
...не, - типа _ бывший_ инфоцыган🙂Бегло просмотрел.
Я так понял, что если Док будет заниматься сексологией то официально Док шарлатан и инфо_сексолог, инфо_цыган.
...порвала три баяна🙂То-то Ксюша должна радоваться, давно она выводила вашу братию на чистую воду.😉
Пока не знаю, у меня пауза как раз получается, пока отпуск, а там видно будет.Если серьёзно, то надеюсь это не сильно скажется на вас, Док.
Ну вот именно. Хорош инфоцыганить, прикрыли лавочку🙂 Ксюша давно знала🙂..не, - типа _ бывший_ инфоцыган🙂
🙂...порвала три баяна🙂
Я это не поддерживаю.Обещанная статья по концу сексологии 🙂
Я считаю, что наличие той или иной профессии должно определяться потребностями людей, в рыночной экономике -- рынком, а не приказкми/ декретами. Программистов c++ можно отменить, например?Обещанная статья по концу сексологии 🙂
Мне грустно стало за вас, за вас, за других людей, за тех, для кого сексология -- это жизнь. Люди могли долгоо учиться, проводить исследования? Что будет сейчас с исследованиями в области сексуальности? Их и так почти не было, а сейчас воообще не будет. Жалко. Нии психиатрии изучать тс, парафилии не будет, особенно в нынешних условиях. Людям еще недостачно старым, которые хотели проводить исследования в области сеусологии, надо наверное посоветовать уехать на Запад, особенно Германию. Там очень активно исследования проводят, и даже сеть клиник создали для помощи парафиликам. Кстати, в той же Германии в 30ых годах прошлого века тоже уничтожили сексологию и даже сжигали книги, хотя до этих событий даже начали делать операции по смене пола, сексологи начали изучать даже тс. А затем все похерили на 20 лет.Пока не знаю, у меня пауза как раз получается, пока отпуск, а там видно будет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.