• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ох, долбаная работа.
Столько нервов уже потратил 🙂
Срываюсь на людей у себя в комнате. Хорошо, что они меня не слышат.
А от этих нервов и думаний меня кашель забивает и я Гыкаю целый день.

Я много деняк потратил.
Купил новые подушки, одеяло, пару постельных.
Еще добавил омежку, витамишку д3. Думаю самый раз начать это пить. Солнца нет, да и омежка не помешает для мозга.
dok34.ru Можете еще посоветовать каких-то нужных бадов?
Коллаген и хондроитин/глюкозамин может? Колени хрустят при приседаниях.

А, самое главное добавил - смазку на водной основе 🙂

Вроде и радостно и не очень от траты денег.

Но мне норм кэш прилетит, да еще и лотерейки от втб дадут. Авось что-то выиграю :))

Я много деняк потратил.
Тут понятно - норм, и длительного пользования🙂
Еще добавил омежку, витамишку д3. Думаю самый раз начать это пить. Солнца нет, да и омежка не помешает для мозга.
... вероятно да.
У нас солнца вроде достаточно пока 🙂

Коллаген - неплохо, но Вы же не веган? По идее должны с мясом получить его. Если жилки- плёнки кушать вперемешку. Гуляши разные 🙂
Второе - аналогично, холодец🙂
Одна кастрюлька в неделю, примерно месяц, как лекарство🙂

..это да, во избежание:))

Но мне норм кэш прилетит, да еще и лотерейки от втб дадут. Авось что-то выиграю :))
... моё личное - надёжнее уже после кеша🙂
Но тут каждый решает сам, затем учится - и в будущем перерешивает🙂

• Like
Реакции: Djon
Я много деняк потратил.

Эко какой ты хозяйственный.
На выходеых тоже приходили дети друга пожаловеться на жестоких родителей которые нихрена не купили к школе. Тоже пощипали))
Недавно узнал что те самые пледы клторые мне нра называются муслиновые. Теперь хоть закажу. А то щабивал - тканевый плед и нихрена.
А еще хочу ковер из барана. Не шкуру а имеено ковер большой, мой говорит - будет тяжелый и негиигиинично типа .
У меня есть две шкуры оленей - до сих пор воняют. Но барана то обрабатывают наверно по другому.

Хорошая цитатка:

Какой бы глубокой ни казалась яма, знайте: изменить можно всё — и даже радикально.

Совсем не важно, что вы пока не представляете, как именно это сделать. Конкретный выход найдётся сам.

☝️ Главное — переключить внимание с отражения на образ. То есть взять под контроль свои мысли:

— думать не о том, чего хотите избежать, а о том, к чему стремитесь и что желаете иметь.

Мир откликается именно на выбранный вами образ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху