Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не выходит🙂Да блин, выходит что меня ребенка любить не должны.
Док, мне опять кажетс что я как мама или как бабушка. Что я чувствую их чувствами, что самости нету. Своего нету, есть что-то дозволенное, копируемое, но копируемое не зачем-то а просто потому что. Не для себя, копируемое не для пользы себе. Конечно много всего копируется для себя и для пользы себе но то что я мог бы назвать самостью - оно загороженно не своим.Нет, не выходит🙂
Выходит, что Вы по привычке делите себя на кусочки.
И требуете любить только пару кусочков 🙂
...ну, для начала составить План, на первый (первый) шаг.Я даже не знаю что мне сделать чтобы это был я.
...закономерно ли это погружение в "ощущение себя Наполеоном"?Док, мне опять кажетс что я как мама или как бабушка. Что я чувствую их чувствами, что самости нету.
....ежели очень хочется, можно и палец на ноге ощутить "не своим" 🙂Своего нету, есть что-то дозволенное, копируемое, но копируемое не зачем-то а просто потому что. Не для себя, копируемое не для пользы себе. Конечно много всего копируется для себя и для пользы себе но то что я мог бы назвать самостью - оно загороженно не своим.
...Хм, если Вы это не тысячу раз повторите, проиграете в голове, а десять тысяч раз, оно само изменится? 😉Типа - вот гляди какие штучки, красивые цветочки, собачки. Гляди но руками не трогай, а руками не трогай - значит не хоти. Не самость - а гляди, смотри. Вот мама возьмёт потрогает, а ты не трогай - ты смотри. Не самость, без своих желаний ...
И так кажется что все.
Все равно ты не слышишь никого.Я даже не знаю что мне сделать чтобы это был я.
Ясно.... мне не нужно тогда тут находиться. Чтобы на меня время тратили. Хорошо, уйду.Все равно ты не слышишь никого.
Да нет же. Тебе просто нужно прислушиваться, например, к ДокуЯсно.... мне не нужно тогда тут находиться. Чтобы на меня время тратили. Хорошо, уйду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.