• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что в "норме" у гетеро мужчин есть модуль "объективизации" женщин. А при агф он не работает, отсюда чрезмерное эмпатия, отзеркаливание женщины, что в итоге приводит к развитию женской идентичности и дефицита действий, направленных на "манипуляцию" с объектом, "копуляцию".
Ой, ой. В норме у гетеро мужчин.
Агф ваще с объективацией всё в порядке. А у nice guy как с объективацией тёлочек?🙂

...а помните, я в ИИ выложил 3-4 фрагмента беседы? С уходом как раз в философию:))
Да, для меня философия -- это не просто рассуждения на диване о смысле жизни. А очень решительный и иногда даже жестокий квест поиска истины, деконструкции догматизма. Как сказал Дугин, философ должен быть готов умирать и иногда даже убивать (метафорически). Так древнегреческие философы и жили. Так Фуко жил. В процессе этого поиска многое что придется пересмотреть, от чего-то отказаться. Я поэтому и на стороне антипсихиатрии как противница догматизма. Я не хочу, как Котик думает, у всех таблетки отобрать. Я не против таблеток, если это часть личного поиска, квеста по обретению себя, исследования новых пространств бытия.

Да, для меня философия -- это не просто рассуждения на диване о смысле жизни. А очень решительный и иногда даже жестокий квест поиска истины, деконструкции догматизма. Как сказал Дугин, философ должен быть готов умирать и иногда даже убивать (метафорически). Так древнегреческие философы и жили. Так Фуко жил. В процессе этого поиска многое что придется пересмотреть, от чего-то отказаться. Я поэтому и на стороне антипсихиатрии как противница догматизма. Я не хочу, как Котик думает, у всех таблетки отобрать. Я не против таблеток, если это часть личного поиска, квеста по обретению себя, исследования новых пространств бытия.
На кой ты вот с этим лезешь в сексуальность?!
Сексуальность это попроще и приземленнее. А ты видимо спускаешься с высот философии и благоденствуешь нас сексуальностью.

Да, но поражение мозга приводят к очень специфичным нарушениям часто.
Может 🙂
Локальное повреждение.
А мы о более распространённом поражении, не так ли?
Помните, какие "знаки" поражения описывал, например, Уил?

Например, при поражение вентральной затылочной теменной области пропадает способность воспринимать цвета. А при поражении V2 (ассоциативной зрительной коры) пропадает способность различать отдельные предметы, при этом может пропасть способность распознавать отдельные классы предметов, например, деревья.
Есть такое.
Но я предпочитаю смотреть конкретных людей.
Мура, например, пристально 🙂
Или Уила.
Так вот, в случае сексуальности просто это еще хорошо не исследовали. Так как еще мало кто знает, какие модули есть у мужской сексуальности, какие -- у женской. Я считаю, что в "норме" у гетеро мужчин есть модуль "объективизации" женщин.
Предположим.
С какого возраста. как включается, в чём проявляется?
И что , если не работает этот модуль (нет объективизации, а есть любовь и уважение к женщине)?
Лечить или таки пусть живёт? 🙂
А при агф он не работает, отсюда чрезмерное эмпатия, отзеркаливание женщины,
Хм 🙂
Отзеркаливание выгодно, в данном случае?
Нужно ли это учитывать?
Чрезмерная эмпатия...или таки скорее "телепатия", то есть кажущееся угаывание мыслей и чувств женщин?
См.тему Данте, он снова решил хм, по-эмпатировать маму с бабушкой 🙂
Причём несколько дней перед этим были ...провоцирующими, наглядно показывающими , как это он делает.
ИМХО.
что в итоге приводит к развитию женской идентичности и дефицита действий, направленных на "манипуляцию" с объектом, "копуляцию".
...см.тему Данте, он сегодня решил так себя идентифицировать как раз 🙂

Это я так себя понимала, раньше, по крайне мере, лет 5 назад. Но опять-таки, детализированных исследований отдельных механизмов сексуальности на неврологическом уровне нет. Никто даже не знает, что смотреть, какие есть модули сексуальности.
...а давайте изучать 🙂
ВОт сейчас Данте даёт информацию по особой идентификации 🙂

Изучают педофилию в целом или гс в целом, или тс агф в целом, как будто это какие-то монолитные сущности, а не системы, состоящие из разных подсистем, модулей и компонентов. Скорей всего, есть гены отдельных подсистем сексуальности, а не гетеро в целом, гс в целом, тс агф в целом и пр.
...тут не комментирую, и не спорю 🙂

На кой ты вот с этим лезешь в сексуальность?!
Сексуальность это попроще и приземленнее. А ты видимо спускаешься с высот философии и благоденствуешь нас сексуальностью.
...это ещё одна сторона, и мы там как раз обсуждали с не помню каким ИИ это.
Но - возможно Ксюша просто не прочитала ту беседу? 🙂
И Вы тоже? 😉

Введенский из Сербского говорил, что сейчас парафиликов больше благодаря акушерам-гинекологам. Раньше младенцы с поражениями мозга, аномалиями развития чаще умирали еще до рождения или после рождения. Ну так вот, в древней Греции могло не быть социальной базы для парафиликов в современном смысле в силу большой детской смертности.
Замечательный институт, в котором работают не только мошенники, но и людоеды.

Замечательный институт, в котором работают не только мошенники, но и людоеды.
Ну это если принять во внимание Ксюшину теорию о врожденности парафилии, тогда сходится🙂
Но я например про врожденность не верю. В этом замечательном институте сербского тож могут не понимать про парафилии🙂
Это по сути относится к тому как появился вич и спид и типа это болячка геев и были фразы про то что быстрее сдохнут. Примерно та же аналогия с рождением детей и акушерством.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху