• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что вы имеете в виду под доказательствами?
Массовое применение в стране или группе государств определенной схемы, которая _ в тех условиях _ была уместна и давала стабильность социуму 🙂
Если речь об этом, про Античность.
Где-то слышали, что в древней Греции кто-то переспал с холодильником? Или?
...за неимением холодильника использовал овечку и лошадку 🙂
Идеи про кентавров или лебедей не на голом месте возникали, вероятно🙂

При том, что тогда не было ни концепции сексуальности, ни сексологии, ни психологии. Это все равно что сказать, что в Древней Греции лучше всех играли в футбол или баскетбол, или не в Древней Греции, а в империи Ацтеков. При том, что там играли совершенно другим мячом, по другим правилам, и вообще это был не футбол. А так, да, одна команда Ацтеков разгромила в футболе другую со счетом 1000 : 0. Так что это возможно. Доказательства есть.
...поэтому можно говорить про игру в мяч 🙂
Цельнолитой, надувной или ещё какой.
На практике - навыки при этом меняются, но умеренно.
Пример...🙂
В прошлом нередко дети играли мячом из тряпок 🙂
Учились, тренировались.
Затем, если/ когда они доставали надувной мяч, играли им, и не стонали 🙂
Если некто научился ездить на детском велосипеде, а затем не ездил, вообще - сможет ли он научиться/ переучиться на взрослый?
Это как раз относится к когнитивным функциям 🙂
Если помните, Уил имел серьезные ограничения, а затем значительно и принципиально нагонял то, что не понимал в детстве.
При более другой методике 🙂

Массовое применение в стране или группе государств определенной схемы, которая _ в тех условиях _ была уместна и давала стабильность социуму 🙂
Если речь об этом, про Античность.

...за неимением холодильника использовал овечку и лошадку 🙂
Идеи про кентавров или лебедей не на голом месте возникали, вероятно🙂

...поэтому можно говорить про игру в мяч 🙂
Цельнолитой, надувной или ещё какой.
На практике - навыки при этом меняются, но умеренно.
Пример...🙂
В прошлом нередко дети играли мячом из тряпок 🙂
Учились, тренировались.
Затем, если/ когда они доставали надувной мяч, играли им, и не стонали 🙂
Если некто научился ездить на детском велосипеде, а затем не ездил, вообще - сможет ли он научиться/ переучиться на взрослый?
Это как раз относится к когнитивным функциям 🙂
Если помните, Уил имел серьезные ограничения, а затем значительно и принципиально нагонял то, что не понимал в детстве.
При более другой методике 🙂
Я не знаю, что это все значит. Очень мутно рассуждаете. Очень глупо брать случаи из жизни, которые были 5000 лет назад, которые уже только поэтому очень неясные, мутные и применять к ситуации человека с другими проблемами в другую эпоху при том, что тогда о таких проблемах даже и не слышали. Можно многое что нафантазировать.

...таки кто у вас родился!?🙂
Мало кто спрашивает про профессию или хобби новорожденных, но пара вопросов есть всегда - пол, вес, рост.
У медиков ещё и шкала Апгар🙂
Большинство воспринимает это как базовые параметры.
Имхо
Я тоже думаю, что в Западной культуре сексуальность имеет значение. Поэтому я так и переживала по поводу своей сексуальности. И Фуко и изучал исторические процессы, которые привели к этому, изучал становление и динамику дискурса о сексуальности. Это только психотерапевты мои говорили, что сексуальность не имеет значение (по крайне то, которое я придавала), что и гендерных различий нет, или они не имеют значение, и вообще, и женщины в сексе активные, как мужчины, и все делают сами. Психотерапия, наверное, поэтому малоэффективна, потому что она часто оторвана от культуры.

Я не знаю, что это все значит. Очень мутно рассуждаете. Очень глупо брать случаи из жизни, которые были 5000 лет назад, которые уже только поэтому очень неясные, мутные и применять к ситуации человека с другими проблемами в другую эпоху при том, что тогда о таких проблемах даже и не слышали. Можно многое что нафантазировать.
Не, это лишнее, конечно 🙂
Я показываю на пример, без прикладывания🙂
Но модель стабилизации общества, где вся молодежь служит в армии и часто ходит в походы, а затем типа увольняется и женится - мы видим.
Да, при том, что и там были исключения, то есть те, кто уже взрослым был " по мальчикам"🙂
Однако большинство этот любопытный эксперимент поставила достаточно успешно, для размышлений Преодоленцев 1 и 2 типа🙂

Функционально значимых изменений я не увидела у Уила, сори.
...🙂
То есть - переход от конкретного страха Андроид с непониманием до свободного владения несколькими устройствами на нём - не считаются?🙂
Не пахнет ли тут перфекционизмом?😉
Биология, мы лишь часть учебника изучили, напомню - но он не вызубрил, а именно понял.
Что невозможно было при условной дебильности или дефекте после процесса.
Он не Кузина, если коротко.
Он везунчик 🙂
Но к сожалению - не совсем🙂

Я тоже думаю, что в Западной культуре сексуальность имеет значение. Поэтому я так и переживала по поводу своей сексуальности. И Фуко и изучал исторические процессы, которые привели к этому, изучал становление и динамику дискурса о сексуальности. Это только психотерапевты мои говорили, что сексуальность не имеет значение (по крайне то, которое я придавала), что и гендерных различий нет, или они не имеют значение, и вообще, и женщины в сексе активные, как мужчины, и все делают сами. Психотерапия, наверное, поэтому малоэффективна, потому что она часто оторвана от культуры.
Это да.
Скорее полностью согласен с Вами.

Не, это лишнее, конечно 🙂
Я показываю на пример, без прикладывания🙂
Но модель стабилизации общества, где вся молодежь служит в армии и часто ходит в походы, а затем типа увольняется и женится - мы видим.
Да, при том, что и там были исключения, то есть те, кто уже взрослым был " по мальчикам"🙂
Однако большинство этот любопытный эксперимент поставила достаточно успешно, для размышлений Преодоленцев 1 и 2 типа🙂
Введенский из Сербского говорил, что сейчас парафиликов больше благодаря акушерам-гинекологам. Раньше младенцы с поражениями мозга, аномалиями развития чаще умирали еще до рождения или после рождения. Ну так вот, в древней Греции могло не быть социальной базы для парафиликов в современном смысле в силу большой детской смертности.

Введенский из Сербского говорил, что сейчас парафиликов больше благодаря акушерам-гинекологам. Раньше младенцы с поражениями мозга, аномалиями развития чаще умирали еще до рождения или после рождения. Ну так вот, в древней Греции могло не быть социальной базы для парафиликов в современном смысле в силу большой детской смертности.
dok34.ru И я скорей всего умерла бы в древности еще до рождения, кстати. Я считаю, что аномалии сексуальности биологичны в моем случае. Есть социальный фактор, да. И в античности были галли, евнухи-кастраты, которы жили как женщины и поклонялись Богине-матери. Галл (жрец) — Википедия {id} https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB_(%D0%B6%D1%80%D0%B5%D1%86) Но я думаю, что без биологической базы никто не станет галли, даже в Древнем Мире.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху