• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Аналогично, см.чуть выше.
Развлекаться, рофлить "тупеньких" и так далее - нежалетельно.
Даже если оппонент просится 🙂
Согласен. Я потом думал что могу сделать не хорошее. Не слишком ли я жестоко поступаю. На место тех кто насмехался над Чарли мне вставать не хочется. Они в целом не далеко от Чарли по когнитивным способностям ушли.

Ну... Не настолько)) но я резковат. Ну я сначала не мог реализоваться)) а как рамталсч с первым то вот даже в бдсм бегал. Но это не мое. Просто я такой - не романтичный))) может и не ласковый. Люблю грубоватый секс, спонтанный секс, что бы шлепали и кусали и сам с удовольствием приложусь к крепкой заднице, шлерануть прям всей ладонью - уууй! Люблю что бы стояло крепко!
Пожалуй я подозреваю почему у меня серега катьку отбил..
...кстати - вопрос.
Сравните Ваше отношение и действия с ней с этим сочным описанием.
Если неясно - гляньте плиз статью про Фарфоровую чашечку 🙂
Да. это метафора 🙂
Катя не фарфоровая...но и относиться к ней так, как описано , действовать так же смачно - Вы себе не позволяли, так?
Всё пытались идти сорри по старому пути...
ИМХО.

И вообше как говорит дядька сопли, слезы и слюни это женские жидкости. А мужские коньяк, вискарь и минералка на утро!
...🙂
Кстати, тот пацинет, пок которому я недавно "крик души" на форуме написал, мол вместо лечения принимает мужские жидкости 🙂 - уехал.
Пока воздерживается от этого стереотипного списка 🙂
Именно ради того, чтобы быть здоровым мужчиной 🙂

У них искривляется лицо, могут дергаться, краснеют, издают какие-нибудь звуки непонятные. Можно иногда почувствовать сокращение влагалища.
Одна у меня перданула вагиной.
...виден ли тут ...элемент анти-гетеро? 😉
Не сплошь, а так, в клеточку 🙂

• Like
Реакции: Djon
Мы не про влюбица а про секс и возбуждение🙂
Влюбится это хер с ним. Мы про возбуждение и то как ты описываешь.
Значит шутки всё?
...возбуждение - это и пионеры умеют 🙂
Даже в картинку из советской газеты черно-белой 🙂
"Подросток возбуждеается даже от телефонного справочника!" (с) не моё, но примерно так 🙂

Да ну жжешь.
Фигня. Отталкиваюсь от того что вгина это кожная складка.
Ага.
То есть - восприятие на этом уровне обещает почти гарантию не-возбуждения 🙂
Так же, как восприятие вкусного борща или шашлыка как смеси белков, жиров и углеводов 🙂
Фиг два с этой смеси аппетит включится 🙂
На самом деле на теме гс сложно жжечь. Не работает.
Типа вдруг обижу геев.
Сложно короче. Ну и потом давно понял что жжечь на тему гс не оч люблю. Всё равно что у ребёнка забирать конфетку.
...это да.

По моему опыту, на своем уровне функционирования все остались. Никто выше головы не прыгнул, iq даже на 20 баллов никто не увеличил, качественно сексуальность и личность не поменял. Вообще, почти все терапии в медицине имеют небольшой эффект, и еще надо побочные эффекты вычитать. Качественных изменений почти нет, превращение гусеницы в бабочку не видим, особенно у взрослых.
...кстати - та же тема, можно ли вылечить остеохондроз 🙂

Согласен. Я потом думал что могу сделать не хорошее. Не слишком ли я жестоко поступаю. На место тех кто насмехался над Чарли мне вставать не хочется. Они в целом не далеко от Чарли по когнитивным способностям ушли.
Это да.
По сути его исходный круг, из которого он на время вырвался...

...возбуждение - это и пионеры умеют 🙂
Даже в картинку из советской газеты черно-белой 🙂
"Подросток возбуждеается даже от телефонного справочника!" (с) не моё, но примерно так 🙂
Так какого йуха Мурзик нам притаскивает австралийских пажарных?!
Мурзик чо Советский пионер?!🙂
А потом про влюбиться по картинке низя рассказывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху