• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну первая серия и типа парень должен трахнуть тёлочку, иначе будет в колледже лошарой🙂
А парню типа всё другие парни нравятся и он на них засматривается🙂
Как Мурзик на австралийских пажарников, нимагу, влюбился🙂
...Мур уже назад пятками, в картинку не влюбляется, пожарные в обиде!🙂

...Мур уже назад пятками, в картинку не влюбляется, пожарные в обиде!🙂
Мурзик ваще фраер, сдал назад. Заднеприводный какой-то.🙂
Я в возмущении тож. Выходит мы тут клоуны что ли, мы австралийских пажарных под лупой рассматриваем. А Мурзик что ты цаца какая и в картинку не влюбляется🙂

Сериал про гиперкомпенсацию посмотрел.
Ну местами типа форумное, но акценты не там расставляются.
Думал парень что он бишка, пошел к тёлочке, писюн не стоит и он понял что он гей🙂 ой, бл*дь, уровень понимания сексуальности просто пипец.
Я конечно ничо не ждал от сериала, снимут вряд ли чо. Там еще и подружку гея придумали и подружка занялась личной и сексуальной жизнью гея.
Но конечно местами вполне форумные вопросы подсвечивают. Но там где я бы задался вопрсом то там быстро отвечают и сводят к гейскости🙂 ясно и просто. Если не стоит на тёлку, то ты не бишка, ты гей 146%🙂

Потом там показывют обычных натуральных парней и гей должен сказать что он не такой как они. То есть такой момент что гея нужно выделить из массы натуралов. Из мужицких гетеро приколов.
Условно что твой старый приятель тебя зовёт баб обсуждать, а ты не такой, ты баб не хочешь обсуждать как мужик. Ты может и не понимаешь ничо про баб, и с этими мужиками тебе не по пути. Но гг там из себя строил поцика, а потом стал от поциков отдаляться.
Будто поцики это твоя семья. Нее, я понимаю что нужно себя вести как и поцики кмли ты с поциками. Но на это прям сильный акцент. Меня например вопрос поциков не сильно колышет. У меня бабское царство было, одни систерсы с детства, мне и не понять пацанских заморочек🙂

Смотрю 50 оттенков серого.
Я б тоже отшлепал Дакоту Джонсон за то что она закатывает глаза🙂
Это так возбуждает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху