• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тс красавицы же говорят что боятся в мужской туалет, там их побьют и изнасилуют. И поэтому типа в женский.
В мужских туалетах трансофобия. Ну типа.

А если типа женщина в мужском туалете?
То всё о том что мужчина в женском туалете.

Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
Может и ты прикидываешься пассивкой.
Садо_Пони проверила и вроде доказала это.
Был бы пассивкой то с радостью бы небось на все предложения Пони согласился🙂
Вроде логично.

Пассивка тож должна быть убедительной.

Просто это была новая информация про тебя - я отношу фурри пони к пассивной филии и форме мазо,но с другой стороны, там где мазо там и садо (хотя исследования показывают что кажется в 20% случаев)
В твоей истории вроде бы не было согласия. Тебе, что интересна Пони?😳
Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
Не думаю, что прикидываются.

Хотя я вот думаю в сексуальном желании нет типа рамок что ли, ты предвкушаешь сто 24/7 или тебе и 24 часов в сутках мало🙂
Но опять же вопрос предвкушения мы разбирали. Выяснили что гс и форумчане не предвкушают, или предвкушают плохое🙂
Я подумала, что предвкушала только когда в поездке бывала!
Когда мы оба дома, зачем мне предвкушать, когда можно подойти и обнять любимого мужа!?

Рей наоборот заявил - что будут строже рамки, будут воспитываться в рамках а не этих ваших извращениях. Не знает он теории Дока.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1956400899288355123
Во, Индиго!!!
Со ст сис болтал полночи, она тож считает что не было у нас запретов и порядка и рамок никаких. Она с Реем наверное согласна🙂
Мл сис мне говорила что у нас ваще анархия была в семье🙂 ст сис грит что у нас была свобода. Ну и пример ст сис привела очень видимо "сексуальный"🙂
Мол мама говорит ей уберись в комнате, а ст сис не убиралась, а ток когда было настроение и желание.
Конечно это сложно отнести к сексуальному, но такой уж пример от ст сис🙂

Жопа с начёсом, если быть точнее.

Последнее редактирование:
В твоей истории вроде бы не было согласия. Тебе, что интересна Пони?😳
Интересна в плане лучшего понимания с кем я общаюсь, так-же как интересны и остальные участники.
Не думаю, что прикидываются.
Ну пассивка не будет кричать что кишки выпустит и груди отрежет. Почему нужно понимание с кем общаешься.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/Transgendertrd/status/1958550416997679547

Согласно американскому отчету, 3,3% детей в возрасте 13-17 лет считают себя "трансами".

Оценка взрослых остается неизменной (0,8 %). Но среди молодых людей в возрасте 18-24 лет этот показатель составляет 2,72 %.

Поколение, которому внушили, что гендерная идентификация - это реальность, а пол - нет. Дети внушаемы, вот и результат.

Комменты

Не существует такого понятия, как "транс". У нас в Великобритании много АГФ, но дети просто слушают ту чушь, которой их учат в школах, как и в США. Дети уязвимы к внушению, особенно когда оно исходит от авторитетных лиц. Уберите это из школ.

Надеюсь, он останется в этой небольшой когорте.
Тенденция типа как быть панком, однако ущерб, который она наносит их будущей жизни и отношениям, не тот-же что булавка, воткнутая в ухо.

В финских школах в ходе опроса 8% девочек заявили, что они не принадлежат к своему полу, но только 2% мальчиков считают, что они не принадлежат к своему полу, так что это половое явление, социальное заражение в лучшем случае, а чтобы оно было органическим и врожденным, у обоих полов должно быть одинаковое количество "чувства пола".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху