• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Рей наоборот заявил - что будут строже рамки, будут воспитываться в рамках а не этих ваших извращениях. Не знает он теории Дока.
🙂
Значит сам Рей вырос в семье извращенцев наверное. Ну если из такой логики исходить🙂

Не, Мур плохо информирован. Зумеры американские консервативнее бумеров даже в гендерых взглядах, я приводил опросы (выделил жирным) -
Я в курсе, поэтому и сказал. Что нет пропаганды - есть обрстрение вопроса который не решен. Что бы его решить бесправие кого либо в сознаниии должно стать сюром. Я кстати тоже не просветленный какой нибудь)) но ловя себя на дискриминации я себе говорю образно - я не курица. Как бы да - требует усилий я воспитан со стереотипами.
Даже с женщинвми хотя казалось бы половина населения.
Даже что вот ты написал что хотят видить кормиллца. Нужно доносить до дуры. Что кормилец - зависимое положение - изменение законодательства- бесправие.
Схема такая - да.

А с туалетами да что там в этих женских туалетах сакрального??? Почему мужиков не волнует зайдет ли баба в их туалет? Или бабам так страшно что мудик их на толчке в позе орла увидит?
Не, ты таки не девочка 🙂. Девочка не написала-бы что ничего страшного что мужик ходит со мной в туалет. Проблема в извращенцах среди мужчин, как видно из историй тс-извращенцев. На лбу у него далеко не всегда написано. Ну а даже если и написано, чем ей это поможет? И проблема не только в туалетах. Знаешь почему в Японии сделали вагон для женщин в метро а в Украине женский вагон в поездах? Кстати такие вагоны были раньше в английском метро - тк там было темновато в вагонах, была давака и мужчины лапали девушек постоянно. Это есть и сейчас, и масса девушек имеет такой опыт. Я кстати тоже -когда-то педо извращенец схватил меня за писи, не смог удержаться при виде красивого мальчика.

Аналогично - проблема тс-извращенца в магазине женского белья -история которую Роулинг перепостила недавно - девочка просто тупо боится когда явно мужчина в платье предлагает ей помошь в примерке бюстгальтера, ну и остальным наверно тоже некомильфо.

Последнее редактирование:
но ловя себя на дискриминации я себе говорю образно - я не курица. Как бы да - требует усилий я воспитан со стереотипами.
Даже с женщинвми хотя казалось бы половина населения.
Это как?!
Типа увидел негра, женщину, еврейку и в тебе просыпается маленький фюрер?🙂

магазине женского белья -история которую Роулинг перепостила недавно - девочка просто тупо боится когда явно мужчина в платье предлагает ей помошь в примерке бюстгальтера, ну и остальным наверно тоже некомильфо.
Я щас пример из жизни приведу.
Гуояю я с собакой. На вид да страшная в душе большой матрас - ньюф.
Среднего возраста дама - они самые скандальные. Говорит - почему собака тут. Я говорю - тут можно всем. Она - почему не в наморднике. Я говорю - моя порода по закону в обшесивенном на коротком поводе. Она мне говорит - я боюсь соьак! Я ей - прискорбно, но это ваши проблемы - на психотерапевта я вам денег не дам! Ее чуть не порвало.
Но это ее проблемы! Подавляющее клличесиво мужчин не насильники! В том числе и крупные. Страх - это не их проблема.
По статистике которая статистика большинство насилуют давние знакомые и бойфренды. Детей - отцы, отчимы и прочая родня. Давай запретим РСП ходить замуж и иметь бойфренда. Нужно запретить мужикам быть учителями, тренерами и самое главное врачами. А то вот мой друг гей - он теперь врач педиатр - детей голыми видит!
Ну почему нет?
Мы ж боимся.

Пояснительную бригаду можно?
Типа увидел в зале зачетную тёлочку с попой и как она там попу качает и захотел стать ею?
Вполне вариант возможный кстати.
Девушки ходят в зал и тренят там попы и разное.
Мы ж типа во время живём где девочки тож в качалки ходят.

Это как?!
Типа увидел негра, женщину, еврейку и в тебе просыпается маленький фюрер?🙂
Ну я секстст. Щнаешь типа - ой баба ща рулем - это беда)). А еще не люблю толстых ну и прочее . И на азиатов у меня не стоит)))

Я в курсе, поэтому и сказал. Что нет пропаганды - есть обрстрение вопроса который не решен. Что бы его решить бесправие кого либо в сознаниии должно стать сюром.
Можно весь список огласить кого правами наделять и что ихнее бесправие в сознание должно стать сюром?
Желательно по пунктам, сословиям, профессиям или еще чему там.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху