• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неудивительно что Трамп пришел к власти.

ЭКСКЛЮЗИВ: Трансгендерный бандит MS-13, осужденный за убийство 14-летнего мальчика, подал иск о дискриминации против Дональда Трампа

1755371603262.webp

Бывший член банды, отбывающий 21-летний тюремный срок по обвинению в похищении и убийстве 14-летней девочки в 2016 году, подал иск против президента Трампа и Бюро тюрем (BOP), утверждая, что он подвергается дискриминации на основании своей "гендерной идентичности". Оскар Контрерас Агилар утверждает, что BOP "отказывается признать" его женщиной.

Джон феминист теперь😉
🙂
Мурзик феминист у нас, и все понемногу феминисты.🙂
Не, я не феминист 🙂
Не люблю это направление. Они и ЛГБТ* чем-то схожи. Слишком наглые, навязчивые, гавной кидаются и выглядят грязно 🙂

Неудивительно что Трамп пришел к власти.

ЭКСКЛЮЗИВ: Трансгендерный бандит MS-13, осужденный за убийство 14-летнего мальчика, подал иск о дискриминации против Дональда Трампа

Посмотреть вложение 10550

Бывший член банды, отбывающий 21-летний тюремный срок по обвинению в похищении и убийстве 14-летней девочки в 2016 году, подал иск против президента Трампа и Бюро тюрем (BOP), утверждая, что он подвергается дискриминации на основании своей "гендерной идентичности". Оскар Контрерас Агилар утверждает, что BOP "отказывается признать" его женщиной.
Кастрировать его надо за насилие 🙂

Боря, а ты спрашиваешь почему я транзишен не делаю - ну не хочу быть в компании с такими девочками.

Боря, а ты спрашиваешь почему я транзишен не делаю - ну не хочу быть в компании с такими девочками.
Мы девочки другие. Это другие девочки.🙂
Нужно конечно уметь выбирать себе подружек🙂
Это тож социальное и социализация.
Я вот от таких девочек не хочу перестать хотеть быть девочкой🙂
Ксюша ваще тож не умеет немного разделять.
Я недавно говорил что и геи не умеют выбирать мальчиков и друзей.🙂
Я так понимаю что ты раньше говорил что твой транзишен это сменить пол и раствориться, ты и сам говорил что тски так и делают и уходят из медийности и активизма. Ну а есть те кто прям карьеру делают в активизме🙂
Я например карьеры делать не собирался и в компании таких девочек тож быть не хотел никогда.

Мне кажется, что все эти ЛГБТ* движения это не трушные ТС, ГС и прочие.
Вы посмотрите на них. Они больные люди, все с каким-то неврозом.

Трушные геи, ТС-ки, лисби, они в ладах с собой и им не нужны эти движения. Они приняли себя и наслаждаются этим.
Им уже не нужно что-то доказывать, они берут и делают так, как им удобно жить в этой жизни.
Становятся послушными девочками в передничках, послушно сосут, очень красиво выглядят, уверены в себе, знают себе цену. Отличные партнёры без бед в голове. В общем, счастливы и не лезут со своим мусором к другим 🙂

А ЛГБТ* это просто хайп и болезнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху