• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это как? Пример - я видел в жизни "уступи мне, я же девочка" в виде тех же несчастных наклеек. Тут большинство форума, пусть у меня будет рак если я не прав, говорило что якобы мне это мерещилось и в реале оно не встречалось им. Док потом принес фото с этой наклейкой. Это конфабуляция?
Та это как раз та самая буляция. Потому что реально никаких ни практических ни юридических прав эта наелейка не дает. Ну указывает на то что водитель хреоовый.

Мур, я про то что мне тупо не верили. Что такое есть и что я это видел.
...🙂
Не совсем так🙂
Я верю Вам, что Вам такое встретилось.
Но - чтобы встречалось прямо на каждом шагу, это не верил 🙂
У меня в округе частота встречания...небольшая, скажем так.
Вряд ли у Вас в городе прямо локальная флуктуация таких ...хреноватых водителей🙂
Я - об этом.
И о том, что этому достаточно небольшому числу хреноватых - Вы уделяли непропорционально большое место своей жизни.
Своей, подчеркну.

Indigo dok34.ru А зачем вообще нам восточная философия, если есть своя, западная, современная, постмодернистская? Я с 2020 года на этом форуме Деррида проталкиваю, философию деконструкции культуры, и при этом ноль внимания. А западный подход более полезный для нас, чем восточный. Западные философы гораздо лучше знают западные институты, культуру, чем восточные мистики.

View: https://www.youtube.com/watch?v=HKJlSY0DBBA

Ksenia а вот вопрос.
Вот лежу на диване, рядом ст сис например, ну в комнате. И я типа лежу на диване и в телефоне порнушку смотрю и думаю а вдруг щас как йух у меня встанет. А тут ваще то ст сис в комнате😀
Как это ваще трактовать?
Зря переживаю?
😀

А если определенным людям это не нужно? И по этому ноль внимания.
Я просто не понимаю динозавров, которые используют старые технологии, скажем, windows 98. И я предлагаю новые. Тут Док и Индиго носятся с Дзен, а я предлагаю более современное и совместимое с нашей культурой.

Я просто не понимаю динозавров, которые используют старые технологии, скажем, windows 98.
Хотят, пусть делают. На Genesis и SNES игры фанаты тоже пилят, хотя это поколение официально умерло и щас пятая плойка в моде. Думаю, что раз используют - есть за что, есть бы было что-то лучше, то давно бы на него все массово перешли.

Ksenia а вот вопрос.
Вот лежу на диване, рядом ст сис например, ну в комнате. И я типа лежу на диване и в телефоне порнушку смотрю и думаю а вдруг щас как йух у меня встанет. А тут ваще то ст сис в комнате😀
Как это ваще трактовать?
Зря переживаю?
😀
...Ст.сис решит, что это Вы ей ...толстый намёк показываете🙂

Я просто не понимаю динозавров, которые используют старые технологии, скажем, windows 98. И я предлагаю новые. Тут Док и Индиго носятся с Дзен, а я предлагаю более современное и совместимое с нашей культурой.
...а Док предлагает хм, надкультуральное, чтобы смотреть на культуральное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху