Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...доминировать - многим нравится, просто к слову, а это _для многих_, не для всех, конечно - именно пунктик, фетиш, по сути.Еще ст сис грила что мужчин которые не делают кунилингус считает типа какими-то неправильными.
Я ей пояснил почему кунилингус делать нельзя, ну что это всё равно что йух сосать🙂
Она про это конечно не знала🙂
Но я тож не очень понимаю воинственную кунилингусо_филию. Будто у неё пунктик на кунилингусе, вероятно просто йух в п*зду ей не оч интересно. Куни может и девушка сделать в принципе🙂
...🙂 ...и подмигивает 🙂Если ты смотришь в глубину красивого мальчика, то оттуда на тебя глядит девочка😀
Типа фетиш на куни, а если не делают куни то неправильные. Это не у меня фетиш, это вы неправильные😀...доминировать - многим нравится, просто к слову, а это _для многих_, не для всех, конечно - именно пунктик, фетиш, по сути.
О чем тут думать? Ну девочка, у каждого свои недостатки 🙂 Или достоинства 🙂Но красивый мальчик=девачка😉
Есть повод задуматься🙂
Я напутал. Классику надо знать🙂...🙂 ...и подмигивает 🙂
Ну и в чём выгода, Док? Кому выгодно это?🙂...а если так глянуть...
Сестра красивого мальчика может быть симпатичной девочкой!
Типа (с)🙂
Ладно, красивый мальчик так мальчикО чем тут думать? Ну девочка, у каждого свои недостатки 🙂 Или достоинства 🙂
Значит я ненормальная девка!Набегут и обвинят меня в гомофобии🙂
А у меня не гомофобия может быть а мужефобия🙂 нормально типа девкам быть мужефобками же. Никто даж не переживает по этому поводу, это в порядке вещей воспринимается😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.