• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А нетупые мальчики без платица ей нравятся? Или она таких не знает?
Ну типа у мл сис муж ест. Вроде традиционный, мне например мл сис говорила, что он не поймёт нетрадиционное и всяких геев и таких мальчиков🙂 ну судя по его друзьям таким гопарям и таким мужикам типа🙂
типа мл сис знает что типа ваще не мой контингент🙂
А так хз кто ей нравится. Щас например она не понимает феминисток🙂
Типа с одной стороны хотят быть независимыми а с другой хотят чтоб муж обеспечивал🙂 мл сис ваще мущин защищает, баб не любит пипец и всегда не любила бабские сборища🙂 вот та самая такая фигня что она не чувствовала своё бабское. Мне рассказывала что её наши пацаны со двора воспринимали за мужика типа, типа друган и френдзонили. Хотя типа ипанашки, она такая ваще девушка была суперская.
А теперь мл сис у племяшки учится пох*изму🙂 грит мол вот как она типа колледж закончила, и туда ваще забивала ходить, через день ходила, но закончила🙂
Ну и то что мл сис типа в шмотках работает, там подгонка, пошив и всё такое, то она тащится от всяких типа историков моды Васильевых и прочих таких дядичек.🙂

Не хочешь быть девочкой-красивым мальчиком со штабелями невест?
нууу…
типа маленькому мальчику это было зашкварно.
Маленький мальчик должен хотеть щенка бульдога, саблю и жениться как Том Сойер🙂
А когда мне говорилось что за мной будут бегать девочки и ваще, то ток кринж испытываешь от этого🙂

Да, боевые мальчики в платице, я как раз Ксюше недавно говорил и цитировал. Это не старые несчастные сисси которые меняют пол потому что а куда деваться, у нас заболевание.
фиг знает, меня такие не впечатляют. типа возмутители спокойствия - мужчина может быть и в платье и маникюре.
хз, мож просто я уже прошаренный в этом деле, меня не удивишь.
ну то есть смысл удивления для нормисов что типа мужик в платье и должен быть сисси, а он вон какой мол и огрызается еще и ваще такой весь пацан из народа. Еще б я с этого удивлялся короче. Мне уже как бы позорно от такого удивляться🙂

View: https://youtu.be/LDyhkEQZWZk?si=I7xB-AYAOjhILdM5

Indigo а ты этого мальчика видел?
Просто мл сис мне про него рассказывает что типа смотрит и он типа прикольный. Он типа ничто вроде не пропагандирует. Но образ то у него девчачий.
Сам не пойму чо мл сис меня теперь такими мальчиками хочет осыпать, за шо?!🙂
Ну я пока не изучал вопрос, вроде мальчик питерское быдло🙂 местами показалось что образ аля Мурзик, типа быдло из народа🙂
Промежуточные мысли.
Типа мейкап артист, подружки тока девочки, даёт советы как выйти замуж, чтоб типа жить красиво🙂
Типа зашел в женскую баню, и там не ток чтоб на сиськи посмотреть девушек, но еще и полезные советы им дать и научить девушек жизни🙂
Этакий мир женщин, ими себя окружил. Треть посмотрел видоса, еще ни про одного мужчину, парня, всё девочки и подружки. Типа работает видимо на женскую аудиторию.
Ну типа как выйти замуж это конечно хорошо, девушки это хорошо, сумочки и джеты чартерные тож хорошо, кабриолет это замечательно, но когда будет православный хардкорный секс?!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху