• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чтобы все были довольны полностью, все должны по одному жить, и искусственный интеллект будет удовлетворять их прихоти. Если вы живете в обществе, то вы уже будете не довольны, даже если будете жить со своими клонами.

Как раз в новостях (перевел с французского)

Быть холостым — не так уж плохо: 10 причин праздновать жизнь в одиночестве!
В мире, где превозносятся пары и романтика, выбор одиночества может показаться странным. Однако жизнь в одиночку полна сюрпризов, свободы и неожиданных возможностей. Забудь стереотипы об одиночестве: быть холостым — значит открыть себе путь к более насыщенной, смелой и часто куда более счастливой жизни, чем ты мог себе представить. Готов узнать, почему одиночество — это новая гордость? Вот причины, которые взрывают соцсети!

Полная свобода без компромиссов
Сила говорить «ДА» самому себе

Хочешь спонтанно купить билет на самолёт, попробовать новое хобби или превратить свою гостиную в импровизированный спа? Будучи холостым, ты никому не должен отчитываться! Твоя жизнь — твой ритм, твои желания: всё возможно без переговоров и компромиссов. Эта абсолютная свобода — источник спонтанности и ежедневных приключений.

Ускоренный личностный рост
Становиться лучшей версией себя

Жить одному — значит учиться справляться, адаптироваться и по-настоящему узнавать себя. Каждое преодолённое испытание становится победой над собой, шагом к независимости и устойчивости. Без влияния партнёра ты можешь исследовать свои увлечения, ценности и мечты с полной искренностью.

Финансовая самостоятельность и радость баловать себя
Управляй деньгами… и балуй себя без чувства вины

Быть холостым — значит иметь полный контроль над своими финансами. Ты можешь копить на мечту, вкладываться в хобби или позволить себе маленькие удовольствия без объяснений. Никаких споров о тратах и компромиссов по приоритетам: твои деньги, твои решения, твои награды!

Более насыщенные и разнообразные отношения
Семья, друзья, новые знакомства: социальная жизнь на максимуме

Без «эксклюзивного» партнёра у тебя больше времени и энергии на крепкую дружбу и новые встречи. Холостые часто более вовлечены в своё окружение, участвуют в большем количестве мероприятий и расширяют социальный круг далеко за пределы романтической сферы.

Ритм жизни по индивидуальному графику
Двигаться в своём темпе, без давления

Никаких навязанных сроков, никакого давления общества по поводу «подходящего времени» для брака или детей. В одиночестве ты можешь сосредоточиться на карьере, путешествовать, запускать проекты или просто наслаждаться жизнью в своём ритме. Ты сам выбираешь, когда (и захочешь ли вообще) снова вступать в отношения.

Искусство любить себя и наслаждаться одиночеством
Ключ к более счастливой жизни… и здоровым будущим отношениям

Научиться любить себя и быть самодостаточным — это суперсила. Осознанное одиночество позволяет восстановиться, перезагрузиться и развить непробиваемую уверенность в себе. Чем больше ты любишь себя, тем больше ты готов любить и быть любимым — без зависимости и токсичных компромиссов.

Заключение
Быть холостым — это не просто статус: это приключение, свобода и сила, которую стоит праздновать. Независимо от того, одиночество — это твой выбор или стечение обстоятельств, используй это время, чтобы исследовать, развиваться и раскрыться. Жизнь в одиночестве — это не период, которого стоит бояться, а золотая возможность узнать, на что ты действительно способен.
Так что подними бокал за свою свободу: холостая жизнь — это жизнь… на полную катушку!

А зачем обязательно пары образовывать, почему бы не триплеты? Это пионы пара кварк-антикварк. А еще может быть два верхних кварка, один нижний -- это протон, или наоборот, два нижних кварка, один верхний.
А еще-же бывают очаровательные кварки?

два верхних кварка, один нижний

Два Верха подерутся за нижнего думаю. Или будут его вместе доминировать?

два нижних кварка, один верхний.

Это другое дело - два нижних очаровательных кварка и кварк-Верх.

Да, очарованные есть. Их 6 видов, кварков.

2560px-Standard_Model_of_Elementary_Particles_ru.svg.png

Индиго, а ты вообще что думаешь про парность? Каждой твари по паре типа сказано.
Ну и ваще секс это парное, или может триплетное?
Ксюша всё ломает стандарты🙂
А я чот в последнее время стал задумываться таки о парности что ли, тет-а-тет. Раз на раз, один на один🙂

Индиго, а ты вообще что думаешь про парность? Каждой твари по паре типа сказано.
Ну и ваще секс это парное, или может триплетное?
Ксюша всё ломает стандарты🙂
А я чот в последнее время стал задумываться таки о парности что ли, тет-а-тет. Раз на раз, один на один🙂
...а что по этому поводу думают ...котики? 😉
Ну. вообще котики.
Кот сразу стадо себе сгоняет кошек, или таки общается ...индивидуально? 😉

...а что по этому поводу думают ...котики? 😉
Ну. вообще котики.
Кот сразу стадо себе сгоняет кошек, или таки общается ...индивидуально? 😉
Ой, я видел как у меня в огороде котики по очереди трахали кошку🙂 смдят вокруг неё, в очередь🙂

Чтобы все были довольны полностью, все должны по одному жить, и искусственный интеллект будет удовлетворять их прихоти. Если вы живете в обществе, то вы уже будете не довольны, даже если будете жить со своими клонами.
Я живу не со своим клоном, это и правда было бы непросто!
Я живу с любимым мужем и нашими детьми, они не клоны. Они мне ближе и роднее!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху