• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Начал читать Максима Горького 🙂
У него столько много проявлений ГС в рассказах, таких, как бы невзначай.
Определенные словечки и как один мужчина восхищается другим 🙂

Прочитал «Макар Чудра», «Старуха Изергиль», «Челкаш», «На дне».
Понравилось описание всякой романтики.
Для соседней ветки чтения с Доком будет несколько отрывков.

Смотрю нового супермена. Немного наркомании и детской игривости на ночь.

По поводу агф. Иногда помню хотелось купить какой-то страпон и попробовать все, как делают девушки, копировать что ли их. Представлять их в этот момент или представлять себя в теле девушки.
Думаю, что я их на столько люблю и хочу, что бывали моменты ментального слияния с ними. ИМХО
Вот-вот, с этого все и начинается - страпон и ментальное слияние. Как говорила Лена Киевская, между агф и тс три года.

Боря как ты работаешь с агф?
🙂
Я агф наслаждаюсь🙂
Чо там с ней работать то?
Ну типа главное не истерить. Не загоняться что я прям совсем ненормальный.
Конкретно прям с агф я не работаю. Она простт тупо у меня есть. Но не в том смысле что там дедушка Бланчард написал. Я у него ток термин этот взял, но не его интерпретацию про озабоченных мужиков с агф которые рвуться в женские душевые и туалеты😀
У Бланчарда морализаторство. Сексуальность он рассматривал видимо как морализатор христианских ценностей. А это как мне кажется неудачный подход.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху