Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин а это реально так. Фтм мужчин хоть любят. Может по своему. Аутоандрофильненько. Ст сис, ну и ваще систерсы это чот непонятное. Конечно мне с детства запомнилось что ст сис особо усердствовала, видимо играла гетеро как понимала. Но больше к лесби тяготело наскок я знаю. Всё у неё там и чесалось и хотелось и кололось.Тебе надо к фтм-ам пойти на воспитание. Они тебе расскажут что настоящий мужчина и без мпх мужчина, не то что с задницей и сиськами.
Кстати знаете чо у меня с сосками?То у меня соски не как у мужика, то еще чо у меня не как у мужика.
Вообще, если серьезно, у меня такая тактика, что я никого специально не ищу, нигде объявления не даю. Просто общаюсь -- и мне сами люди, кому я интересна, находят, пишут и пр.
А у _всех_ девушек вне лактации или сексуального возбуждения имеется такой выступающий сосок? 🙂Кстати знаете чо у меня с сосками?
У меня нет ярко выраженного соска, ну такого выпирающего. Чтоб наверное ребёнок присосался. Ну вот на это ст сис еще хер знает когда обратила внимание. Я ж смолчал и думу думал. Причем мне скажем уже лет 20 было. Но я прям аж так задумался шо ваще.
Ну ст систер делилась что вот у её знакомого мужика футболиста были такие типа соски выпирающие, настоящие, мужицкие, не то что у меня. Я не знаю какая там лактация у него была.А у _всех_ девушек вне лактации или сексуального возбуждения имеется такой выступающий сосок? 🙂
А надо чтобы ребенок к твоим соскам присосался? Кстати почему у мужчин не выделятся молоко когда жена рожает ребенка? Это-же бекап. Надо предусмотреть в версии человека-2.0Кстати знаете чо у меня с сосками?
У меня нет ярко выраженного соска, ну такого выпирающего. Чтоб наверное ребёнок присосался. Ну вот на это ст сис еще хер знает когда обратила внимание. Я ж смолчал и думу думал. Причем мне скажем уже лет 20 было. Но я прям аж так задумался шо ваще.
Хз.А надо чтобы ребенок к твоим соскам присосался? Кстати почему у мужчин не выделятся молоко когда жена рожает ребенка? Это-же бекап. Надо предусмотреть в версии человека-2.0
Лучшие мужские выпирающие соски это женские выпирающие соски!!!А надо чтобы ребенок к твоим соскам присосался? Кстати почему у мужчин не выделятся молоко когда жена рожает ребенка? Это-же бекап. Надо предусмотреть в версии человека-2.0
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.