dok34.ru
Moderator
Обучение детей игре в апорт с собакой пошло не по плану
Пост пикабушника Kuchka70 в сообществе Собачьи будни
Или это влияние социума?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И коммент там -...немного гендерного...или скорее гетеро - парафильного?😉![]()
И барбекю еще. 🙂ХЗ зачем нужны тёлки?
С пацаном можно
- и пиво попить
- и в баню сходить
- и спортом позаниматься
- и в гараже Ниву перебрать
- и в Доту и CS и Pubg
- и на рыбалку и на охоту
- и футбол посмотреть и хоккей
- и побухать
- и подраться
- и ещё дохера всего
"Общественное осуждение" мужских пар придумали женщины, чтобы иметь хоть какой-то шанс
Немного не так - возмущаются чтобы не делать новый ящик, он сам-же написалКогда люди возмущаются новым логотипом — это очень хорошо. Это значит, что у них в этот момент создаются новые нейронные связи и расчищается место под новую полку.
Возмущение защитная реакция, мол это фу-фу-фу, глупости, странности, итд и тп. Ну правда в этом есть доля правды, тк не все новшества полезны и безопасны (набор юного атомщика вышеупомянутый к примеру) А старый конь борозды не портит.Это не самый простой процесс, многие его не любят и сопротивляются.
А мы щас в интернате?кто какого пола
Я принимаю что-то новое, когда старое перестает работать. Something works until it doesn't. Я пробовала стандартные схемы в отношении себя (я мужик, я нежный мальчик и многое другое) -- не работают. Значит, пробуем новые методы, идеи, средства. Можно в критические моменты к монстрами обратиться. Но к ним идут в последнюю очередь...Немного не так - возмущаются чтобы не делать новый ящик, он сам-же написал
Возмущение защитная реакция, мол это фу-фу-фу, глупости, странности, итд и тп. Ну правда в этом есть доля правды, тк не все новшества полезны и безопасны (набор юного атомщика вышеупомянутый к примеру) А старый конь борозды не портит.
...дык!И коммент там -
И барбекю еще. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.