Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
То есть спорил красивые-ли мальчики геи, ведь красивый мальчик = девочка 🙂Про красоту ведь не было речи🙂
Было про то что девочки ли геи. И Уил спорил🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть спорил красивые-ли мальчики геи, ведь красивый мальчик = девочка 🙂Про красоту ведь не было речи🙂
А красивая девочка тогда кто?! 😱То есть спорил красивые-ли мальчики геи, ведь красивый мальчик = девочка 🙂
Кстати из Белкина, посетившего гей-парад в Штатах (с научной целью разумеется)Про красоту ведь не было речи🙂
Ты путаешь, Индиго.То есть спорил красивые-ли мальчики геи, ведь красивый мальчик = девочка 🙂
Красивая девочка - повод для зависти. 🙂 Девочка всегда девочка, и никто не говорит что наличие пусси еще не делает женщиной.А красивая девочка тогда кто?! 😱
Пони?
Да я помню. Просто я по твоей логике вывожу что раз он спорил что геи девочки, то значит спорил что геи красивые мальчики 🙂Про красивых мальчиков и речи не было же🙂
Просто Уил протестовал что геев считают сиссями и всякими девочками просто потому что они геи. Типа гей и значит баба и не мужик.
Ага, доказывал какие геи мальчики некрасивые😀Да я помню. Просто я по твоей логике вывожу что раз он спорил что геи девочки, то значит спорил что геи красивые мальчики 🙂
🙂Ага, доказывал какие геи мальчики некрасивые😀
Кстати да. Это одна из моих причин, что будь Ж - мне не надо будет постоянно чёт доказывать и за меня впрягаться будут.Девочка всегда девочка, и никто не говорит что наличие пусси еще не делает женщиной.
Ааа, типа мущинистого члена достаточно. Но никто не говорит что если у девушки пусси то она типа женская женщина🙂Красивая девочка - повод для зависти. 🙂 Девочка всегда девочка, и никто не говорит что наличие пусси еще не делает женщиной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.