Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не плачь, Ксюша.Кстати, я тоже сейчас хочу мальчиков феминизировать, чтобы наша команда стала сильнее. 🙂 И когда Индиго вернулся к м идентичности, то я расстроилась 🙁
Против того что они девочки.Против чего протестуют? Против красоты?🙂
М идентичность разная-же бывает, я вот принц 🙂Кстати, я тоже сейчас хочу мальчиков феминизировать, чтобы наша команда стала сильнее. 🙂 И когда Индиго вернулся к м идентичности, то я расстроилась 🙁
Наоборот, я этим очень доволен 🙂 Наслаждаюсь красивыми пучками волокон.Indigo, вот ты красивый мальчик со скрипочкой. Тебя это не беспокоит?
Просто ты ничего с этим не сделаешь, это пучки волокон, таким уж уродился красивым мальчиком. Что можно на это возразить? Как опротестовать?
Но красивый мальчик=девочка🙂Против того что они девочки.
Да куда он денется с подводной лодки-то... главное следить за конкурентками матросками и капитаном, чтобы не увели. 🙂 🙂Ну не плачь, Ксюша.
Красивый мальчик далёко не убежит😀
Помнишь как Вил спорил? 🙂 Ну Мур тоже все никак не признается что он девочка.Но красивый мальчик=девочка🙂
Как можно это опротестовать?
Это с этим надо тока жить😀
Не все геи красивые мальчики, геи мальчики красивые не все.Помнишь как Вил спорил? 🙂 Ну Мур тоже все никак не признается что он девочка.
Про красоту ведь не было речи🙂Помнишь как Вил спорил? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.