• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мальчик со скрипочкой может стать дирижером с палочкой!!! И тогда будет руководить целым ансамблем флейтисток!!!
🙂
Ну и кто тогда мужик? 🙂 Если у мужчинистого флейтисток нет а у мальчика со скрипочкой есть?
Это тоже-самое как с балеруном - вот балетный мальчик говорит что мол мой друг говорит что это бабское дело балетом заниматься, надо борьбой. Ответ -скажи другу что пусть он обнимает потного мужика раз ему нравится а ты будешь обнимать красивую девушку в купальнике 🙂
И кто из вас гетеро? 🙂

Ну наверное это совсем девочкино про Прынцев. Я тогда не понял этого. Но да, наверное Дима Маликов типа Принц. И он был Димой, потом стал Дмитрием🙂
Если каждая девочка мечтает о Принце, (красивом) то получается что она мечтает о девочке? 🙂 Принц = красивый, красивый мальчик = девочка. 🙂

Если каждая девочка мечтает о Принце, (красивом) то получается что она мечтает о девочке? 🙂 Принц = красивый, красивый мальчик = девочка. 🙂
🙂
Да, я тож про то подумал. Анти_гетеро какое-то, лесби🙂
Ну чот от лесби тут явно есть, или типа иметь своего Кена что ли и его украшать.

Indigo, вот ты красивый мальчик со скрипочкой. Тебя это не беспокоит?
Просто ты ничего с этим не сделаешь, это пучки волокон, таким уж уродился красивым мальчиком. Что можно на это возразить? Как опротестовать?

Есть такое у девочек и женщин по моему опыту. Желание феминизировать мальчика/мужчину, но не полностью. Если сильно феминизированный или полностью, то уже не интересно может быть ей. Как Арвен сказала мне, что она женщинами не интересуется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху