Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Фух, ты меня успокоил- просто одни говорят что я красивый мальчик, а другие что я мальчик со скрипочкой 🙂Ну это девочка, это легко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, ты меня успокоил- просто одни говорят что я красивый мальчик, а другие что я мальчик со скрипочкой 🙂Ну это девочка, это легко.
Да я по принцам как-то больше 🙂 🙂 В смысле, набираюсь принцевости 🙂ВЫ ЧО, не посмотрели ролик про мущинского пацана?
🙂Фух, ты меня успокоил- просто одни говорят что я красивый мальчик, а другие что я мальчик со скрипочкой 🙂
Уже не разобраться, будем дуэтом играть.🙂
Ну я так и понял что ты стоял перед делемой такой.
Мурзик же у нас со скрипочкой или ты был первый со скрипочкой. Я уже точно не знаю кто послужил прообразом мальчика со скрипочкой на форуме🙂
Ну типа.Фух, ты меня успокоил- просто одни говорят что я красивый мальчик, а другие что я мальчик со скрипочкой 🙂
Или со смычком?🙂
У меня интернет щас еле-еле. Не смогу посмотреть.ВЫ ЧО, не посмотрели ролик про мущинского пацана?
Ну наверное это совсем девочкино про Прынцев. Я тогда не понял этого. Но да, наверное Дима Маликов типа Принц. И он был Димой, потом стал Дмитрием🙂![]()
Дмитрий Маликов: «Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми»
Одно из важных событий фестиваля ЖАРА, который в этом году пройдет 23–27 июня в «Крокус Сити Холле», — творческий вечер Дмитрия Маликова. Мы поговорили с артистом о предстоящем концерте, поклонницах, популярности в соцсетях и о том, чему нужно учить сына. Марку — младшему в династии Маликовых —...www.ok-magazine.ru
Принца!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.