Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Дмитрий Маликов?Что делает Джон Леннон в этой компании?! Он же некрасивый и к нему вопросов ваще нет. Бибер и Шатунов понятно типа девочки🙂
Дима Маликов.А Дмитрий Маликов?
🙂 🙂 кстати, надо еще выяснить мальчик со скрипочкой это девочка?Ну это мальчик со скрипочкой или с целым фортепьяной🙂
Это сложный вопрос и хороший вопрос🙂 🙂 кстати, надо еще выяснить мальчик со скрипочкой это девочка?
Дима Маликов.
Ну это мальчик со скрипочкой или с целым фортепьяной🙂
Не знаю, Дима никогда не блистал красявостью, типа волосы длинные. Ну и интеллигентный мальчик.
У меня много поклонниц, но они мигрируют. Я же пошутил в одном интервью, что мои поклонницы ушли к Стасу Михайлову. Но на самом деле это не шутка. Они реально к нему ушли. Потому что образ принца, о котором они мечтали в юности, с годами развеялся.
А красивый мальчик со скрипочкой? 🙂Это сложный вопрос и хороший вопрос
Мальчик со скрипочкой это ваще за гранью добра и зла🙂
Ну это девочка, это легко.А красивый мальчик со скрипочкой? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.