• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://www.youtube.com/watch?v=jK_mQUjH0dk

Сказал чату перевести видео -

На Ксюшу кстати она похожа.

Вощем-то, все эти аргументы есть и среди тс, подумал что эти честнее с собой и окружающими в том что не придумывают "чувствование себя" для обоснования своей агф для себя и лигитимизации в глазах общества. А просто так- женщиной быть круче, буду женщиной. Просто как угол дома.
И общее с тс еще комплексы - лучше быть женщиной чем мужчиной с таким ростом и членом. Djon

Кстати мой рост 168 см, она выше.Сегодня шел в метро среди детей пре-подростков (дневной лагерь, скорее всего 12 лет, тк в старшей школе с 13 лет таких лагерей с вожатыми нет) так чувствовал себя наравне 🙂 (в буквальном смысле роста.)

Не получилось адаптироваться мальчиком - буду девочкой. Док говорит "хитренькие" 🙂
Насчет обеспечивателя - тс Ольга Фомина в книге "Я решил стать женщиной" (кстати - "решил" - тс говорят что это вынуждено и ничего они не решают), есть ее слова про других тс "Может они боятся жизни... и мечтают - вот появится принц, не нужно будет биться в этой жизни за выживание". Но надо учитывать что мужчин таких традиционных все меньше конкурировать придется с настоящими инстаписями. А женщины оч жестоки к конкуренткам. А что она будет делать после 30-40? Это примерно как "не путай иммиграцию с туризмом" (я как иммигрант могу подтвердить).

В общем, все те-же зрительные зайки, которые хотят висеть на шее по Бурлану, гетеро в этом случае (но это неточно).
Любопытно, нужно пристально изучить.
По аналогии выходит и геи становятся геями потому что с девушками им не светит?🙂
Ну в общем можно тут и такие аналогии натянуть что ли. Дескать это всё гейская идеология про ориентации. У тс идеология про "чувствуют себя" и идентичность чтоб агф не светить свою. А у геев тогда?

Последнее редактирование:
А вот в тему, сестра прислала -
(в комментах спрашивают где найти мужа айтишника 🙂
Среди толкинистов в 90-х на прстсоветском пространстве надо было искать себе мужа айтишника🙂
Видел недавно видос на ютубчике про Толкина на пнстсоветском пространстве и популярность его у айтишников🙂
Вспомнил как Индиго кормил Н шоколадом и Толкином😉
🙂

Любопытно, нужно пристально изучить.
По аналогии выходит и геи становятся геями потому что с девушками им не светит?🙂
Ну в общем можно тут и такие аналогии натянуть что ли. Дескать это всё гейская идеология про ориентации. У тс идеология про "чувствуют себя" и идентичность чтоб агф не светить свою. А у геев тогда?
Получается что ты не смотришь то что приносишь? 🙂

На Ксюшу кстати она похожа.

Вощем-то, все эти аргументы есть и среди тс, подумал что эти честнее с собой и окружающими в том что не придумывают "чувствование себя" для обоснования своей агф для себя и лигитимизации в глазах общества.
Ну я например честно про агф изначально. Я не говорил что чувствую себя внутри девушкой. Ксюша кстати тоже. Она копулировать не могла, не имела пол метра члена твердой эрекции🙂
Так то да, есть такой момент лигитимизации тс что ли. То есть тски наверное думают что если "запачкаются" в сексе то это фуфуфу, люди будут говорить что извращенки.
Это отчасти показывает и ихние установки на секс и некую оторванность от реальности что ли, и особенности. Скажем геи этим не страдают. Говорят чти они ток из-за секса. И даж секса у геев выше крыши😀

Я еще не посмотрел.🙂
Я помечаю, потом смотрю.
А так наспех первые мысли и впечатления накидываю.
Там комменты интересные - не как обычно фу, пи...ры или куда катится мир, а замешательство, упоминание до чего инцелы дошли и спор что женщинам лучше.

А вот кстати -
На самом деле это ОЧЕНЬ распространено среди транссексуалов, но это разговор, который не поощряется публично. Мальчики-геи переходят, потому что зарабатывают больше денег в секс-бизнесе, мужчины-инвалиды переходят, чтобы к ним относились лучше, как к женщинам-инвалидам, неуспешные мужчины, которым не нравится давление общества и семьи, требующее быть лидерами или кормильцами, извращенные мужчины, которые хотят получить доступ к женскому пространству, тревожные мужчины, которые чувствуют себя неполноценными/немужественными, и т. д. и т. п. в сообществе происходит много всего. утверждение, что все трансперсоналы чувствуют, что они "родились в неправильном теле", - это миф.

«Когда ты молодая привлекательная женщина, у тебя есть некоторые преимущества, но потом начинается ад. Я знаю, я брала с собой брата, например, к врачу, где меня просто игнорировали, хотя у меня были серьёзные проблемы. Но и мужчинам тоже нелегко. Менять пол ради этого — это идиотизм.»

«Я была очень привлекательной молодой женщиной, и, честно говоря, не думаю, что в этом были какие-то преимущества, кроме того, что одежда удобно и без усилий сидела. Меня постоянно подвергали сексуальным домогательствам. Меня многократно насиловали, в том числе работодатель. Меня сексуально домогались мужчины с обеих сторон семьи, а потом бросили, оформили опекунство государством, потому что мужчины не могли держать руки при себе. Я теряла работу, если не отвечала взаимностью коллегам-мужчинам. Другие женщины-коллеги тоже относились ко мне несправедливо, и все мои заслуги обесценивались. Мне казалось, что я всегда должна работать усерднее них. Это было проклятием для меня. Сейчас, в мои тридцать с лишним, когда я старею и теряю мужское внимание, я гораздо счастливее. Я чувствую себя в большей безопасности.»

Там комменты интересные - не как обычно фу, пи...ры или куда катится мир, а замешательство, упоминание до чего инцелы дошли и спор что женщинам лучше.

А вот кстати -
Ну трансмаксеры вроде не про секс типа. Я всегда позиционировал свою агф. Я пробую понять это.
Вообще если в реальной жизни то я типа думаю что мальчику можно по заборам лазить и грязным, и это моё преимущество, прям из детства. И я не могу от этого отказаться. Можно быть неопрятным пипец мальчиком. Даж не так себя прилично вести что ли. Можно быть невыглаженным и помятая одежда или ваще хрен пойми что. Я в общем думал насчет обычной жизни что ли. И тут для меня еще вопрос кем лучше быть и кто равнее. Я думаю это индивидуально у всех. Есть отличия что ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху