• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поведение альфы и суб-альф у приматов (стрелочками обозначены) и стаи -

View: https://imgur.com/a/Pv2w7sv

То есть король и его гвардия. Остальные менее ранговые имитируют мужественность скорее а не помогают - типа нападают и отскакивают, больше мешают. Самки и омеги убежали прятаться, так что их не видно. Люди получились из таких - альфы и субальфы гибли а с другой стороны, сила есть ума не надо. Ум надо когда силы нет.

Последнее редактирование:
Поведение альфы и суб-альф у приматов (стрелочками обозначены) и стаи -

View: https://imgur.com/a/Pv2w7sv

То есть король и его гвардия. Остальные менее ранговые имитируют мужественность скорее а не помогают - типа нападают и отскакивают, больше мешают. Самки и омеги убежали прятаться, так что их не видно. Люди получились из таких - альфы и субальфы гибли а с другой стороны, сила есть ума не надо. Ум надо когда силы нет.
Котика жалко🙂

Суть то в том что все живы остались.:))
А уж кто имитировал мужественность и прочее то это фигня. После драки кулаками не машут.

Ну и численность обезьян решает. Интересно если люди с голыми руками выйдут на великую битву с хищниками, медведями, тиграми, львми и прочими, то всех люди разорвут и возьмут числом🙂

Остальные менее ранговые имитируют мужественность скорее а не помогают - типа нападают и отскакивают, больше мешают.
Не согласен. Не мешают, подбежал, укусил и отскочил🙂 метод ведения войны Сунь Цзы🙂 я думаю гепард от укусов офигел и от такого количества. Хорошо что ноги унёс.
И массовку создают. Котик то тож не тупой, может просто очень голодный был. Но на опыте научится.

View: https://youtu.be/z0iBCmqDNT8?si=fuJLuiRddaXVfKYd

Какая-то длкументалка.
Beyond men and masculinity.
Можно посмотреть, хотя не сказать что впечатлило. Просто попалось где-то.
"Любое движение в сторону демократии, то есть в сторону равенства, становится угрозой маскулинности. И если мужественность под угрозой - насилие неизбежно. Это паззл который мы должны сложить. " - Трамп и реднеки подтвердят.
"То что происходит сейчас - это возможность для мужчин стать людьми".

"Любое движение в сторону демократии, то есть в сторону равенства, становится угрозой маскулинности. И если мужественность под угрозой - насилие неизбежно. Это паззл который мы должны сложить. " - Трамп и реднеки подтвердят.
"То что происходит сейчас - это возможность для мужчин стать людьми".
Меня вот нихрена не волнует и не волновало что мужественность под угрозой.
Что бл*дь со мной не так?!😀

Весь текст этого ролика -

Быть мальчиком — это значит следовать определённым правилам. Как стать «своим» среди мальчишек?
Плакать считалось крайне недопустимым.
А ваш отец?
Мой отец как раз был в первых рядах тех, кто этого требовал, да.
У них есть все эти чувства, но им некуда их деть.
Они знают, что это считается женской слабостью.
Мальчики очень-очень стараются добиться мужской идентичности.
Но эту идентичность у них могут отнять.
Патриархат — это дьявольски хитрая система.
Мужчины учатся спасаться, переходя от стыда к грандиозности.
Мы учим их отрываться от своих чувств.
Мы учим их отрываться от уязвимости.
Уязвимость — это недостающее звено, которое нужно мужчинам, чтобы быть по-настоящему сильными.
Быть мужчиной — значит занимать более высокое положение.
Поэтому любое движение в сторону демократии, то есть равенства, становится угрозой мужественности.
А если мужественность под угрозой, насилие неизбежно.
Это загадка, которую нам предстоит разгадать.
То, что происходит сейчас, — это возможность для мужчин стать людьми.
Быть полностью доверенным, уязвимым и не осуждаемым —
вот что помогает мне становиться этим новым человеком.
Доброта, забота, любовь.
А что если именно это станут альфа-качествами?
Мы пытаемся понять, как быть полностью собой и в то же время полностью связанными с другими.
Это единственное, что действительно сделает нас счастливыми.
Мы по сути нарушаем некоторые основополагающие элементы, на которых построено наше общество.
И это ощущается как опасность.

Быть мальчиком — это значит следовать определённым правилам. Как стать «своим» среди мальчишек?
А ваш отец?
Уязвимость — это недостающее звено, которое нужно мужчинам, чтобы быть по-настоящему сильными.
Поэтому любое движение в сторону демократии, то есть равенства, становится угрозой мужественности.
Доброта, забота, любовь.
Мы пытаемся понять, как быть полностью собой и в то же время полностью связанными с другими.
Мы по сути нарушаем некоторые основополагающие элементы, на которых построено наше общество.
Типа будто по заветам коммунизма - создание нового человека🙂
Ой, фиг знает.
Интересно сколько раз мужчины уже пересоздавались?
Или это ток первый раз? Типа доросли?

Я фиг знает. Я типа гендерный дисфорик. Тут в видосе наверное всякие натурашки гендерные разборки устраивают и думают о будущем общества. Хочется послать их нахер если честно. Вот этого говна мне вот точно не хватало блин. Да ну накер блин.
Я ваще стараюсь ну типа держать руку на пульсе чо там происходит в гендерных битвах, но так типа, постошьку поскольку. Демагогия и дребедень какая-то это. Накой мне шило на мыло менять или слушать очередного гуру, который лелает открытие о том какие там будут мужчины, патриархат?
Пусть идут накуй. Феминизм победил. Уже давно. У меня, в семье. Пока они там херню всякую обсуждают. Достало блин. Зла не хватает. Ладно, пофиг.
Короче реально мне даж не хочется в это окунаться нсли честно. Я типа лучше в своём поразбираюсь. Чем бредни гендерные слушать других. Мне это некуда пихать если честно.

А ваш отец?
Доброта, забота, любовь.
Очень системное вранье! Не везде, а местами!
Меня ведь так же учили, мальчики не плачут, мальчики не прыгают от радости!
Я уже у своего любимого мужа училась, и мы нашего сына воспитываем без этих требований! И дочку тоже!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху