• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"У меня на ночь осталась сочная одноклассница, родители в другой стране на 4 дня. Я постелил ей в своей комнате, сам лёг на диван. Потом она "не могла уснуть", я читал ей 1001 ночь (рукалицо), на мой осторожный подкат спросила что я делаю и зачем мне все это нужно.

Лет через 8 общие знакомые меня просветили . А мне не хотелось ставить её в неудобное положение (рукалицо), тем более, что она уже "отказала". Да и кончил бы себе в трусы при первом прикосновении, чего теперь скрывать.
---

Было мне лет двадцать, на корпоративе взрослая довольно привлекательная женщина интересовалась, был ли у меня сексуальный опыт со взрослой женщиной, когда я дал отрицательный ответ, настоятельно рекомендовала попробовать. Я пообещал ей обязательно попробовать, когда подвернëтся случай. Вооот..."
...не моё, истории гетеро- дебютантов с особенностями когнитивки🙂
Ну и тут понятно.
Мол парни не уловили сигналов.. Когнитвка.
Другой вопрос.
Тут меня распирает что я девушкам сигналы буду слать непроизвольно. Уловят ли девушки мои сигналы? Не поступят ли как эти парни?
И типа немного очково сигналы такие девушкам слать что ли. И очково и прикольно. И хочется и колется. Я себе это представляю как заводить девушку в сети и оркан и соблазнять девушку и сводить её с ума. КакДжон грит набивать её пустую головку только своим членом, давать девушке разрешение на мой член.🙂

"У меня на ночь осталась сочная одноклассница, родители в другой стране на 4 дня. Я постелил ей в своей комнате, сам лёг на диван. Потом она "не могла уснуть", я читал ей 1001 ночь (рукалицо), на мой осторожный подкат спросила что я делаю и зачем мне все это нужно.

Лет через 8 общие знакомые меня просветили . А мне не хотелось ставить её в неудобное положение (рукалицо), тем более, что она уже "отказала". Да и кончил бы себе в трусы при первом прикосновении, чего теперь скрывать.
---

Было мне лет двадцать, на корпоративе взрослая довольно привлекательная женщина интересовалась, был ли у меня сексуальный опыт со взрослой женщиной, когда я дал отрицательный ответ, настоятельно рекомендовала попробовать. Я пообещал ей обязательно попробовать, когда подвернëтся случай. Вооот..."
...не моё, истории гетеро- дебютантов с особенностями когнитивки🙂
Потом еще момент, что эти парни наверное не могли уложить в голове и связать два плюс два что девушки и женщины дают намёки и сигналы на секс и всё такое.🙂
Очень приличный взгляд на девушек и женщин. И второй парень мог воспринять просто как беседу о сексе с взрослой довольно привлекательной женщиной. Ну типа этакий светский разговор опытных сексуально искушенных людей🙂

Мне вот жена одноклассника оказывается подкатывала свою подружку, но я честно не понял что она мне её предлагала на блюдичке с голубой каёмочкой. Она мне ток потом объяснила что это было предложение, но Боря типа тупил и такой подарок не взял. Ну Боря и думать не думал что это был подгон🙂 Боре надо прям четко и ясно говорить🙂

View: https://youtu.be/hh0VYEQfgNI?si=IP19fb2-ApmCXuuk

Я на этой песне воспитан🙂
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, может дам, может дам чё ты хошь😀

Вот тогда я поняла чё те надо, чё те надо, но не дам, но не дам чё ты хошь🙁
Да уж, финал грустный.

Ну и тут понятно.
Мол парни не уловили сигналов.. Когнитвка.
Другой вопрос.
Тут меня распирает что я девушкам сигналы буду слать непроизвольно. Уловят ли девушки мои сигналы? Не поступят ли как эти парни?
...тоже возможно...у девушек те же блоки - вуали, если что.
Ну - те же, вид сбоку 🙂
И типа немного очково сигналы такие девушкам слать что ли. И очково и прикольно. И хочется и колется. Я себе это представляю как заводить девушку в сети и оркан и соблазнять девушку и сводить её с ума. КакДжон грит набивать её пустую головку только своим членом, давать девушке разрешение на мой член.🙂
...смотрим...ну, на милую маленькую Пони 🙂
Которой точно хочется...и которая готова сбежать, сверкая пяточками, ежели действительно уловит сигналы🙂
Да, по своим причинам, у неё блок неслабый, имхо.
Сравнимый с теми, что у других форумчан.
И это видно, наглядно.

Потом еще момент, что эти парни наверное не могли уложить в голове и связать два плюс два что девушки и женщины дают намёки и сигналы на секс и всё такое.🙂
Очень приличный взгляд на девушек и женщин. И второй парень мог воспринять просто как беседу о сексе с взрослой довольно привлекательной женщиной. Ну типа этакий светский разговор опытных сексуально искушенных людей🙂
Да.
Как перейти от сборки мебели или настройки компа к ...следующему этапу мероприятия?
Приходится отрабатывать в трансе, причем не только " переход от А к Б", но сам этап А сначала, на котором уже зоны прорабатываются...ну - доступные :))

Мне вот жена одноклассника оказывается подкатывала свою подружку, но я честно не понял что она мне её предлагала на блюдичке с голубой каёмочкой. Она мне ток потом объяснила что это было предложение, но Боря типа тупил и такой подарок не взял. Ну Боря и думать не думал что это был подгон🙂 Боре надо прям четко и ясно говорить🙂
...либо - учиться воспринимать.
На её взгляд - говорилось именно прямым текстом.
Если я правильно понимаю.

..либо - учиться воспринимать.
Нее, не было прямого текста🙂
Ваще они такие блин загадочные. Я не выкупаю такие отдаленные намеки. Да я и не собирался ни с кем мутить прям. Я никогда не был закрыт для того что сообщается прямым текстом. Но тут ваще шифровальщицы были. Я не телепат совсем🙂

Да.
Как перейти от сборки мебели или настройки компа к ...следующему этапу мероприятия?
Приходится отрабатывать в трансе, причем не только " переход от А к Б", но сам этап А сначала, на котором уже зоны прорабатываются...ну - доступные :))
Ой, хватит мне про эту мебель. Простт у меня приятель типа сбагрил меня на сборку мебели, самого его ломало. Я выступил хорошей деточкой и не более.
Конечно щас за сборку мебели я пойду ток на две палки чая🙂 не буду таким идиотом. Но теперь меня не зовут мебель собирать, наверное моей палки боятся😀

..либо - учиться воспринимать.
А ваще звали меня в караоке и всякое такое, но у меня были причины не ходить. А зря. Теперь жалею. Если еще позовут то обязательно пойду. Надо просто сделать так чтоб позвали🙂

А ваще звали меня в караоке и всякое такое, но у меня были причины не ходить. А зря. Теперь жалею. Если еще позовут то обязательно пойду. Надо просто сделать так чтоб позвали🙂
Правда там я так понял подружки боевые, с характером, но это так даж веселее что ли и угарнее.

Правда там я так понял подружки боевые, с характером, но это так даж веселее что ли и угарнее.
Ну в том смысле, что мне уже в некотором смысле интересно что ли. Типа пора уже начинать жизнь половую. Ну в том смысле что мне интересно, и я б сказал есть некое предвкушение что ли чего-то хорошего и забавного. Без обязательств мне изображать из себя крутого перца или пай мальчика🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху