Боpя
Очень страшный Квазимодо!!!
Ну и тут понятно."У меня на ночь осталась сочная одноклассница, родители в другой стране на 4 дня. Я постелил ей в своей комнате, сам лёг на диван. Потом она "не могла уснуть", я читал ей 1001 ночь (рукалицо), на мой осторожный подкат спросила что я делаю и зачем мне все это нужно.
Лет через 8 общие знакомые меня просветили . А мне не хотелось ставить её в неудобное положение (рукалицо), тем более, что она уже "отказала". Да и кончил бы себе в трусы при первом прикосновении, чего теперь скрывать.
---
Было мне лет двадцать, на корпоративе взрослая довольно привлекательная женщина интересовалась, был ли у меня сексуальный опыт со взрослой женщиной, когда я дал отрицательный ответ, настоятельно рекомендовала попробовать. Я пообещал ей обязательно попробовать, когда подвернëтся случай. Вооот..."
...не моё, истории гетеро- дебютантов с особенностями когнитивки🙂
Мол парни не уловили сигналов.. Когнитвка.
Другой вопрос.
Тут меня распирает что я девушкам сигналы буду слать непроизвольно. Уловят ли девушки мои сигналы? Не поступят ли как эти парни?
И типа немного очково сигналы такие девушкам слать что ли. И очково и прикольно. И хочется и колется. Я себе это представляю как заводить девушку в сети и оркан и соблазнять девушку и сводить её с ума. КакДжон грит набивать её пустую головку только своим членом, давать девушке разрешение на мой член.🙂