• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да тоже, вроде, было надёжно до отключения.
Редко когда отрубался 🙂
...верно.
А должен _совсем_ не отрубаться 🙂
У меня роутер - под возможность подключения двух провайдеров, с автопереключением в случае падения🙂
Сейчас не подключено, но настраивается, я примерно помню как 🙂

• Like
Реакции: Djon
Верно.
Поэтому идти к нему и описывать состояние не как на медкомиссии, мол всё уже хорошо-отлично! 🙂
А реально, прыгает мол и иногда скачет...
А можно обойтися без АД уже?
Просто думаю и работу сменить, будет немного урезан бюджет.

А можно обойтися без АД уже?
МОжно.
Если усилить безлекарственное.
До _достаточной_ дозы 🙂
Просто думаю и работу сменить, будет немного урезан бюджет.
ПОнимаю.
И если что - с самого начала говорю про безлекарственное.
Но - это не просто "жду, когда отпустит" 🙂

• Like
Реакции: Djon
...даже котики ъотят пирятных ощущений, если что.
Да, от людей, хотя бы...и что - все котики это зоофилы? 😉
Мы это уже обсуждали, но.. два момента, это зуд в головке члена, пусть он даже не встает, и ощущение жара в сердце, которое постепенно поднимается.
А с девушкой как с мамой условно когда за руку просто держусь, там словно даже когда от того что глажу и член реагирует, это происходит без ЖАРА. А тут он словно ещё чуть чуть и вырвался бы.

Мы это уже обсуждали, но.. два момента, это зуд в головке члена, пусть он даже не встает, и ощущение жара в сердце, которое постепенно поднимается.
А с девушкой как с мамой условно когда за руку просто держусь, там словно даже когда от того что глажу и член реагирует, это происходит без ЖАРА. А тут он словно ещё чуть чуть и вырвался бы.
...верно.
И?
Где параллель с Бац- бац от Бори?😉

Ура, снова у мамы в гостях 🙂
Тут не надо готовить, потренил с утра под дождем.
Сначала ходил, потом занимался с блином от штанги, гирей и прокачивал задние дельты резиной.
Сейчас мокрый и пойду в душ обмываться. А потом кушать и смотреть сериал. Как раз вышел третий сезон «Игры в кальмара».
Надо еще отца как-нибудь навестить. Он еще не знает, что я приехал.
Посмотрел с утра несколько вакансий, вроде есть более менее.
Жду ответа от руководителя. Пообещала поспрашивать свободные вакансии внутри организации.
Если не будет, то потихоньку буду решаться отправлять заявление на увольнение. Но это не точно еще.
По настроению вроде более менее.
Вчера вечером и сегодня утром думал о девчонке. Внешне нравится.

dok34.ru Док, по поводу врача.
Я бы хотел быть лфк спецом.
Мне нравится эта деятельность с движениями. Мне в кайф самому заниматься лфк и ходьбой.
Ну и помощь людям.
Ну и добрых и благодарных людей тут будет больше.
Это вообще возможно как-то изучить и работать в данном направлении?

Физио тоже прикольно.

...хотите сказать, что это норма? 🙂
Типа для геев всё так и должно быть?🙂 такие ощущения?
...и с девушкой - тоже не так, как должно быть, если что 🙂
И то и то - не норма для ВАс.
ИМХО.
Если очень коротко 🙂

Ура, снова у мамы в гостях 🙂
Тут не надо готовить, потренил с утра под дождем.
Сначала ходил, потом занимался с блином от штанги, гирей и прокачивал задние дельты резиной.
Сейчас мокрый и пойду в душ обмываться. А потом кушать и смотреть сериал. Как раз вышел третий сезон «Игры в кальмара».
Надо еще отца как-нибудь навестить. Он еще не знает, что я приехал.
Посмотрел с утра несколько вакансий, вроде есть более менее.
Жду ответа от руководителя. Пообещала поспрашивать свободные вакансии внутри организации.
Если не будет, то потихоньку буду решаться отправлять заявление на увольнение. Но это не точно еще.
...но разумно, без паники, норм! :))

По настроению вроде более менее.
Тьфу*3!
Но - должно быть отличное 🙂
Вчера вечером и сегодня утром думал о девчонке. Внешне нравится.
А я не против 🙂
Кстати - тема Чтения и для ВАс тоже, если что 😉
Понимаете, зачем она? 😉

dok34.ru Док, по поводу врача.
Я бы хотел быть лфк спецом.
...кстати - её можно вроде и без медицинского, после физкультурного...но я не уверен.
Должности чуть разные.
Мне нравится эта деятельность с движениями. Мне в кайф самому заниматься лфк и ходьбой.
Это да.
И возможность роста - реабилитация, это безграничная вещь :))
..и массаж, если что - мои наработки не секретные, не сильно лёгкие, но ...весьма эффективные 🙂
Соединительнотканый массаж, в смысле.
Возможность буть уникальным специалистом.
Ну и помощь людям.
Ну и добрых и благодарных людей тут будет больше.
Это да.
Но имхо - в сочетании с массажем.
Они дополняют друг друга 🙂

Это вообще возможно как-то изучить и работать в данном направлении?
Ну да.
ПОтенциально именно тут есть возможность немедицинского образования официального.
У нас есть вроде массажист , который изначально физкультурник, типа бодибилдера 🙂 Есть просто учился на массажиста, и затем получил вышку по физкультрному направлению. У него свой клуб тренажерный, если что 🙂 И у нас немножко работает, не совсем отрывается от коллектива 🙂

Физио тоже прикольно.
Это да. Физику желательно знать 🙂
Химия тоже кстати прикольная, я туда Котика немножко сватал, но он сопротивляется, типа себе одному знания, не для работы 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху