• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Док, здравствуйте. Дело не в том, что я хочу, чтобы дали универсальную формулу, дело в том, что хочется, чтобы каждая информация была разбита на блоки.
Подумаем, вместе.

Для гомо - один блок. Для парафиликов - другой. Для кого-то ещё - другой.
...а точно это нужно?

Я человек системный, поэтому мне важно, чтобы информация была структурирована.
...пока не поняли сути - да.

Учитывая ваш стиль, вашу подачу материала, Вы заставляете читателя более глубоко понимать ваш материал. Т.е. углубляться, читать соседние темы и т.п. Т.е. вместо прямого ответа, вы заставляете искать нас самих его. Это полезный навык, но он требует очень много времени.
...а кто спорит? 🙂
Действительно время нужно.
ЧТобы пройти ускоренный курс психосексуальнолго развития "начисто" - тоже время нужно.

А теперь представьте, что в каком-то городе Л. живет 19 летний парень Кирилл. Он гей. Но он очень сильно хочет стать натуралом, хочет иметь настоящие отношения с девушкой. Первое, что он делает, это идет в поисковик. Видит несколко сайтов. Сначала идет к Я.Голанду, потом идет на ваш сайт. И что он получает? 178 статей (+-). Которые нужно читать, анализировать, понимать.

Т.е. вместо того, чтобы понять конкретную работу конкретного специалиста, этот пациент должен:
1) Зарегистрироваться на форуме (а для многих пациентов это огромная проблема)
Верно!
Это - один из этапов отсева тех, кому не подходит онлайн работа.

2) Создать тему, написать вопрос
..верно, аналогично.
3) Дождаться ответа, не потеряв ссылку на форум.
...аналогично 🙂
Ждать как правильно недолго, я новичкам отвечаю быстро, если что.
Но - не потерять ссылку ,которая важна...хм - это уже к мотивации относится, так?

Т.е. 75% потенциальных людей, которые хотели работать с Вами просто отсеиваются.
...да. Те, кто хотят, но не смогут.
Автоматически.
Удобно 🙂

Остальная доля создает ветку, ЗАДАЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ разбирались. И что Вам приходится делать? Правильно. Отвечать всё то же самое.
Верно.
Но - индивидуально.
Как ни странно.
Хотя и я применяю формализованный ответ, для начала .
Прежде всего для того, чтобы отделить тех, кто "только вопросик задать" от тех, кто уже что-то изучил и идёт осознанно.

В итоге КПД, KPI стремится к нулю. А почему люди обращаются с типичными вопросами? Потому что они не могут среди 100 веток, в каждой из которой более 100 страниц, найти нужную им информацию. Это не то, что лень, это просто невозможно. На детальный анализ, изучение этих веток,на мой взгялд, должно уйти минимум год. Чтобы изучить каждую мысль,каждое сообщение.
...не, быстрее 🙂
Сайт - изучается достаточно быстро.

Моя просьба была не в том, чтобы вывести универсальную таблетку, а в том, чтобы хоть как-то немного сгруппировать информацию. Разделить её на блоки, подблоки, и т.п.

Ваш форум - это клад. Клад историй, которых очень много. Но изучить каждую НЕВОЗМОЖНО. Поэтому и хотелось бы немного систематики
А я не против :))
Но - уточню, насчёт разных направлений для гомо\педо\транс и так далее направлений.
Образ 🙂
ВОт есть ключ ..на 17 🙂
Человек понял, как им пользоваться, отлично!
Затем ему нужен ключ на 19, и он в тупике.
Нужен отдельный блок инструкций для этого!!
...или не очень нужен именно новый? 😉

Плюс много не по теме общение в этих ветках идёт 🙂
Человеку с неврозом не очень интересно читать, как кто-то с кем-то ругается и в таком духе.
Нужно конкретное решение, чтобы человеку помочь, а потом он сможет и на форуме пообщаться и более детально изучить.
Так сказать, сначала А (прорабатываем базу), потом Б (общение на форуме).
Не спорю.
Я как раз прошу выносить флуд ...во флудильню 🙂
Но там кроме меня и иногда Индиго- никого не бывает 🙂

• Like
Реакции: Djon
...верно.
Как было указано ранее - чтобы убрать невроз ожидания - нужно убрать ожидание 🙂
То есть - когда Вы старательно стараетесь возбудиться , это ...сложный и трудный путь.
КОгда расслабились и просто позволяете себе поолучать удовольствие , исходя из обстановки - другое..
ИМХО
Я бы не сказал что это невроз ожидания. Тут очень большую роль играет психофизиологическое состояние. То есть к примеру перед этим я выпил кофе но все равно не почувствовал никакой бодрости, словно все силы тратились на гетеро волну.

чем разница между парнем и девушкой?
Дихотомненько, полярно.
Подтверждает теорию распространенную о противоположных полах?
Лично для меня - в получаемых ощущениях, приятно сексуальных, подчеркну. Уже писал про выход этой горячей энергии только через взаимодействие с парнями, в мыслях такие эксперименты уже делал.

"гомосексуальность, которые определяются, соответственно, в 80% и 20% случаев. Первый
вариант формирования был представлен нами ранее. Формирование второго варианта
(постгендерный тип) автор характеризует следующим образом. Он отмечает, что пациент
постгендерного типа успешно завершил фазу гендерной идентичности, но позднее испытал
еще одну форму травмы, для которой гомоэротичное желание стало регулятором аффекта.
Обладая мужскими атрибутами и неженственными манерами, эти пациенты кажутся
«натуралами», но при этом ощущают внутри себя тревожащую их потребность в мужской
любви. Постгендерную травму обычно наносят старший брат, отец, жестокие сверстники и
травля в школе. Она может также возникнуть в результате сексуального надругательства или
из-за дезорганизованной «взбалмошной» матери, которая вызывала сильный страх и гнев,
который пациент теперь распространяет на всех женщин и который мешает ему устанавливать
с ними серьезные отношения. Эти мужчины кажутся «обычными парнями», но явно не
уверены в своей маскулинности. Однополым влечением таких пациентов движет не желание
обладать мужскими качествами другого мужчины, а стремление снять нервозность через
мужскую поддержку и утешение, которые уменьшат их тревожность."
Николоси.
Почти один в один мой случай.

• Like
Реакции: Djon
Вообще перечитывая его работы по репаративной терапии сейчас, я все больше и больше замечаю насколько много Док в своей теории взял у него, просто Николоси это более прямо излагает.

Насчёт последнего. Я ощутил в тот момент нечто похожее. Словно не было этой разницы, которая словно мешает от остального тела удовольствие получать. Ну то самое, что тело девушки слишком непохоже на мужское тело. Словно наши ноги были едиными. У нее такие же как у меня.
Мне кажется, что тут главное это восприятие!
Мой муж, особенно раньше, был худеньким, гораздо меньше и слабее меня, но я воспринимала его как себя! И он тоже, говорит!

Мне кажется, что тут главное это восприятие!
Мой муж, особенно раньше, был худеньким, гораздо меньше и слабее меня, но я воспринимала его как себя! И он тоже, говорит!
Не хочу сглазить но одной этой фразой вы сделали больше чем Док и Джон вместе взятые...воспринимать тело девушки как свое!! как что то близкое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху