• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Короче говоря, тяжело всё это 0_0 работа на износ и без кайфа
Когда с девушкой ходишь, гуляешь, вместе все делаешь, валяешься в обнимку, целуешь, гладишь, смотришь фильм, ешь чипсы или суши под фильм, помогаешь ей в чем-то, чувствуешь также и её поддержку, то это будет не сложно, а в кайф :))
Это приятное несексуальное времяпровождение.
А там может проснуться и что-то сексуальное. У меня так было.
Главное найти свой типаж и чтобы эта девушка была адекватная.
И не с сильной половой конституцией, иначе будет больше разочарований. Средней или чуть ниже средней.

Когда с девушкой ходишь, гуляешь, вместе все делаешь, валяешься в обнимку, целуешь, гладишь, смотришь фильм, ешь чипсы или суши под фильм, помогаешь ей в чем-то, чувствуешь также и её поддержку, то это будет не сложно, а в кайф :))
Согласен !! У меня точно так же

• Like
Реакции: Djon
Эх, Джон. Без понятия что делать дальше.. как знакомиться? "с каждым годом всё сложнее найти себе подругу" (c) М.Бернес
Соц сети, тусовки, универ или работа.

Я в данный момент тоже без девушки пока что сижу.
Но ничего страшного в этом нет.
Ты можешь пока что просто со знакомыми общаться хотя бы онлайн. Позвать пройтись или в кино по дружески. А там посмотришь и понравишься подруге 🙂

В инете по кайфу могу любую девочку заболтать. А в реал лайф двух слов связть никак не могу... Тупо навык этот на нуле. И так не только с девочками, но и самиыми близкими "друзьями"

У меня сейчас перемены в работе. Плюс уделяю физухе время, отдыху, к родителям езжу в город, где есть двор и природа.
Старайся искать развлечения кроме секса и любви.

Я еще замечал, что когда выполняешь свой распорядок дня, Физически активен, здоров, еда чистая, когда видишь свой прогресс в чем-то, то поднимается настроение, просыпается интерес и азарт продолжать это делать. Ну и настроение лучше.

В инете по кайфу могу любую девочку заболтать. А в реал лайф двух слов связть никак не могу... Тупо навык этот на нуле. И так не только с девочками, но и самиыми близкими "друзьями"
Потому что ты много ждешь от себя.
А ты иди просто кайфануть и не старайся понравиться.
Можешь и молчать, дай высказаться своей подруге.
Веди себя на прогулке так, как ты хочешь. Как будто ты с другом идешь.

Потому что ты много ждешь от себя.
А ты иди просто кайфануть и не старайся понравиться.
Можешь и молчать, дай высказаться своей подруге.
Веди себя на прогулке так, как ты хочешь. Как будто ты с другом идешь.
Попробуй на прогулку прийти небритый, заросший и прочее в таком духе roll9
С легкой ноткой пофигизма.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху