Пользователь #98
Well-Known Member
Короче говоря, тяжело всё это 0_0 работа на износ и без кайфа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда с девушкой ходишь, гуляешь, вместе все делаешь, валяешься в обнимку, целуешь, гладишь, смотришь фильм, ешь чипсы или суши под фильм, помогаешь ей в чем-то, чувствуешь также и её поддержку, то это будет не сложно, а в кайфКороче говоря, тяжело всё это 0_0 работа на износ и без кайфа
Согласен !! У меня точно так жеКогда с девушкой ходишь, гуляешь, вместе все делаешь, валяешься в обнимку, целуешь, гладишь, смотришь фильм, ешь чипсы или суши под фильм, помогаешь ей в чем-то, чувствуешь также и её поддержку, то это будет не сложно, а в кайф![]()
Соц сети, тусовки, универ или работа.Эх, Джон. Без понятия что делать дальше.. как знакомиться? "с каждым годом всё сложнее найти себе подругу" (c) М.Бернес
Потому что ты много ждешь от себя.В инете по кайфу могу любую девочку заболтать. А в реал лайф двух слов связть никак не могу... Тупо навык этот на нуле. И так не только с девочками, но и самиыми близкими "друзьями"
Попробуй на прогулку прийти небритый, заросший и прочее в таком духеПотому что ты много ждешь от себя.
А ты иди просто кайфануть и не старайся понравиться.
Можешь и молчать, дай высказаться своей подруге.
Веди себя на прогулке так, как ты хочешь. Как будто ты с другом идешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.